Hadapi Dengan Senyuman

Yang namanya hidup tentu tak lepas dari masalah dan masalah. Mau nggak mau suka nggak suka, masalah menjadi menu khas yang mesti di hadapi. Tentunya di setiap masalah banyak jalan untuk mengatasi nya. Yang penting tak melanggar hukum dan norma, So sikat aja. he he he.

Ceritanya Sebenernya buwel pengin nyalin lirik lagu Hadapi dengan senyuman nya DEWA ajah kok…. kekekekekkeek!!! Kok muqaddimah nya kek gitu ya, Yasuds lah di nikmati ajah lirik lagu nya….Barang kali ajah bisa sedikit membantu yang sedang terlibat masalah…Yuuuks ah….

Hadapi dengan senyuman semua yang terjadi biar terjadi

Hadapi dengan tenang jiwa, semua kan baik-baik saja

Bila ketetapan Tuhan sudah ditetapkan, tetaplah sudah

Tak ada yang bisa merubah dan takkan bisa berubah

Relakanlah saja ini bahwa semua yang terbaik

Terbaik untuk kita semua, menyerahlah untuk menang

Salam n happy blogging….

*pesan*: Dapet Award dari Genial 6raphic dan Mbak suzhu Bites, Makasih banyak ya…


Pos ini dipublikasikan di Award Dari Sobat, AWARD DARI SOBAT BLOG, lirik, Little. Tandai permalink.

91 Balasan ke Hadapi Dengan Senyuman

  1. ajeng berkata:

    Yoi mas..Karena senyuman membuat semua jadi indah..

  2. Tisti Rabbani berkata:

    selamet awardnya ya…^_^

  3. Tisti Rabbani berkata:

    oya, lupa bilang…apapun kalo kita hadapi dgn senyum..hasilnya lebih indah…tp senyumnya hrs ikhlas yaaa…hehehe

  4. Tisti Rabbani berkata:

    ooo…dpt award "nyepam"…kalo gitu, nyepam juga ahhh…*piisss…*

  5. weleh2buwel dapet ewot lagiselamat yaoiya, senyuman tu memang indahtapi kadang ada juga yang senyum2 ngejekheheheehehehe

  6. Award lagi Well,….Hadapi dengan senyuman, kamu emang pantes menerimanya.selamat and sukses selalu

  7. andro_simar berkata:

    selamat ya bot awardnya,,😀

  8. Zumairi berkata:

    hadapi dgn senyuman tawar😉

  9. Senyuman bisa meneduhkan segala yang resah dan marah.Hadapi semua dengan senyuman.selamat buat awardsnya

  10. Irfan berkata:

    Wah.. keren awardnyaa…Saya blm pernah dpet tuhh…. hehe….*Salam Sahabat*

  11. RE berkata:

    setuju sob…senyum bisa menghilangkan sedikit beban kita….so kita bisa jadi lebih optmis dalam menghadapi problem apapun…regradsjeriova

  12. fandhie berkata:

    halahhh kirain ada masalah apa…tp itulah hidup.. justru melalui masalah2 kita belajar utk makin kuat dan makin dewas.. ya ga?? ya ga??

  13. Risefa berkata:

    senyum yang tulus adalah ibadah. dapat 3 kebaikan jika kita melakukan dengan ikhlas. pertama bisa menyenangkan hati orang lain, kedua bisa menyehatkan organ tubuh, ketiga mendapatkan pahala karena sudah beribadah.

  14. Ali Mas'adi berkata:

    yup.. senyum bikin hidup kita lebih indah.. apalagi klo ditambah dengan ilmu ikhlas..

  15. Rosi Atmaja berkata:

    napa tiba-tiba posting lagunya dewa, tp baguslah bwt mnegingatkan dr saya juga… senyum nyok…

  16. Sigit berkata:

    damai bgt jika masalah disikapi dengan senyuman..dan alangkah aneh bila senyum2 sendiri tanpa ada sebabnya..hehehhe…award yang cantik mas..selamat ya

  17. -3- berkata:

    selamet ya buwel atas ewotnya

  18. ateh75 berkata:

    wow..Awardnya indah sekali ..Selamat kang buwel atas awardnya.

  19. -3- berkata:

    kelupaan belum🙂 , mau?

  20. gak bisa senyum nih, Wel. hiks….

  21. mawarnya cantik sekali…secantik Buwel. eh..salah ya? he he he…

  22. cahyadi berkata:

    Wah gak mudeng nih… nyanyinya gimana ya mas? Eh, tapi awardnya keren lohhhh… salam terkasih…

  23. rizal berkata:

    kayak lagu dewa19 ya…memang kalau semuanya dihadapi dengan senyuman maka akan terasa indah…salam kenal

  24. arkasala berkata:

    bener bro, setuju, maka kita sampaikan dengan senyum. biar selalu ada kedamaian. Tks

  25. suzhu BITES berkata:

    bener ntu bro…masalah terus datang en gag bakalan berkurang. klo kita hadapi muanya dgn senyuman ma hati yg lapang pasti bebannya lebih ringan.

  26. suzhu BITES berkata:

    whoa…ewotnya dh dipajang jd terharu hikkkzzzz

  27. Pipit berkata:

    lahir utk kalahmati utk menang(lirik lagu Breaking Benjamin, tapi lupa judulnya apa. I was born to lose and I die to win, klo gak salah gitu deh liriknya)

  28. reni berkata:

    Nyeppam award..??? Ciaahhh… kayaknya emang pas dipajang disini hihihi..Selamat awardnya ya ? Wah, pasti semangat nyeppamnya kian menggebu-gebu nih…

  29. marsudiyanto berkata:

    Ajakan yang bijaksana…Marilah kita hadapi dengan senyuman

  30. YolizZ berkata:

    keep smiling mas :)ntuh mawarnya cantik banget yah….

  31. anazkia berkata:

    Hadapi dengan senyuman, ketika mendapat award ataupun tidak. bacalah dengan senyuman ketika menghadapi masalah atau tidak.

  32. anazkia berkata:

    ko saya ngomong apa yah? gak nyambung banget. Setiap ke sini, selalu salah bicara dan silap kata. Duh, andaikan aku mampu merangkai kata, mengukir cerita…

  33. a berkata:

    Halah, cuma mau nyepam duank. Biar gak di katain cerewet ;)) lho, bukannya kebalik?😀

  34. zujoe berkata:

    hmmm… bener bener….

  35. nyegik berkata:

    yup…..dets raig..kang…semuannya akan sirna dengan senyuman yang terindah

  36. anindyarahadi berkata:

    mantaps. hahahaha selamat awardnya. oh ya, aku sudah link kamu

  37. ijoroyoroyo berkata:

    "Senyum" berarti senyum,"senyum" berseri harum,"senyum" bermakna mafhum;akan ketetapan yang luzuum,akan ridlo bi qodlo-i rabbikum…

  38. J O N K berkata:

    Yups, hadapi dengan senyuman :Dada yang marah, kita kasih senyum biar reda, ada yang memberi kita kasih senyum, ada bebek lewat kita senyum2 ( < — yang ini jangan dink heheheh, nanti di kira gila)

  39. J O N K berkata:

    selamat buat ewotnya😀, bunganya harum kayaknya😀

  40. Newsoul berkata:

    Yah setuju wel, hadapi semua dengan senyuman. Btw, hayo ada apa jadi mealow posting gini…?, hehe.

  41. Yudie berkata:

    Senyum memang membuat semua jadi indah…. setuju sama Boss Buwel….. hadapilah dengan senyum…

  42. Sudino Dinoe berkata:

    Benar mas…Tersenyum itu indah jika dari dasar hati yg dalam…met mlm mas…met weekend..

  43. Ghustie Samosir berkata:

    Wah emang dalam banget tuh liriknya sob, susah untuk dipraktekin :DRegards,Ghustie Samosirhttp://www.hanyainfo.blogspot.comHai…. ada bisnis menarik nih. Program bisnis investasi BCA dengan modal cuma Rp. 10.000,-Bisa dapetin 3 x lipat atau lebih (lumayan buat beli cendol :D)Gabung ya di http://www.investasibca.com

  44. Fauzan NR berkata:

    Kayak'e, kok podo wis bisa bikin blog rame tho?Blog saya kelaparan, kasihan butuh pengunjung….Tapi, kalau anda berkenan membimbing saya… saya sangat berterimakasih.Saya masih pemula belum banyak penegetahuan….Jadi… tolong ya?Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

  45. KangBoed berkata:

    Waaaaakaaakaakakak.. selalu terlambaaaaat.. dah panjang antrian beras.. eee.. awardnyaSalam Sayang

  46. KangBoed berkata:

    Salam Sayang mas Buwelll chayaaaank

  47. Cerita Tugu berkata:

    Kalau nggamau senyum itu cemberutselamat dapat award yang bagus

  48. Joddie berkata:

    Kunjungan balik.. wah lagi mellow teyus ya mas.. sabar aja deh yaa… (sama soale.. xii.. xi..) –>lagi musim kalee..

  49. Zul berkata:

    Setahuku selain baik untuk konstruksi mental, senyum juga menyehatkan.Sayangnya senyumku tak bisa sempurna malam ini.Tersendat oleh desakan pikiran.Salam kenal Mas Buwel.Blog-nya keren !.

  50. Susy Ella berkata:

    makasih mas buwel…..postinganya tepat sekali…disaat ella BT……baca ini..jadi tersenyum …makasih maaas ^_^

  51. selamat-selamat-selamatatas awardnya ya mas buwel..tapi kok kali ini nggak dibagi??

  52. quinie berkata:

    huaaa.. telat ya? udah 50comment😦..that's life, buwel.. that's life🙂

  53. Ansgarius berkata:

    tapi jangan keterusan senyum nanti dianggap gila lho hehehe..

  54. sobat sehat berkata:

    boleh donk minta mawarnya

  55. genial berkata:

    waaaaaaaaaa telad saiia nyahhh… tp emang pantess bang buwel dapet yg award nyepam itu.. seara gtu… heheheheh.. lom ada apdetan nii bang.. maap… kqkqkqkqkq… cabut lg ahhh😦

  56. attayaya berkata:

    ada hari tersenyum nasional ga ya?

  57. RanggaGoBloG berkata:

    lhoooo… mana puisi puisi karya om buweeel…???

  58. Ivan@mobii berkata:

    Ehm masalah t 4ever. Gak bs lpas dr perjalanan hdup! Semangat y om!

  59. Raini Munti berkata:

    🙂🙂🙂🙂

  60. namaku wendy berkata:

    iyah tetep ajah senyum, nyengir lebar biarpun wen berulangkali ampun-ampun deh mo komeng dsini susah bener, gara-gara koneksi dududmudah-mudahan kali bisa wis, senyum!!!

  61. mampir sambil senyam senyum akh. jagain blog Graha ya, nak. Bu guyu mo pergi dulu nih. sore baru balik.bye….

  62. zee berkata:

    mawar yg cantik,ga perlu disiram-2 lagi, pasti merekah terus😀

  63. ^^haqie berkata:

    walaupun itu susah dan menyedihkan, tetep senyum ajah bro…heheheheheeeeeeeeeeeeee

  64. journey berkata:

    selamat buat awardnya

  65. suzhu BITES berkata:

    mampir pagi menjelang siang…sambil senyum hehehehe

  66. wuihh…awardnya…kerreenn…:)aku follow yach…

  67. genial berkata:

    ikutan suzhu BITES… tp ini sambil bawa samsu sebungkus bang🙂

  68. KangBoed berkata:

    Waaaakaakaakakak.. AWARDnya makin keren aja ya maaasssSalam Sayang

  69. KangBoed berkata:

    Salam Cinta Kasih Sayang 'tuk mas Buwelll chayank

  70. vie_three berkata:

    iya juga, aq juga seneng tuch sama lagu itu…. jika lagi gundah paling enak dengerin lagu itu emang kok…hmmmm selamat2 awardnya…😀

  71. zulhaq berkata:

    tersenyum dalam kesederhanaanselama siang mas buwel

  72. Rusa Bawean™ berkata:

    wahhselamat deh buat yg dapat award:)

  73. Bisnis Online berkata:

    Gw ikutan senyum juga deh🙂

  74. Rifyal berkata:

    Jadi ikutan bahagia niy…Hehehe …Btw, apa si rahasianya, kok bisa sering dapet Award… ?

  75. genial berkata:

    maenin gitarnya juga gag bang buat lagu yg satu ini?!?!?

  76. riosisemut berkata:

    Yup hadapi aja apapun yg terjadi dengan sesungging senyuman.Happy week end Sob

  77. Lidya berkata:

    senyum mu manis deh hehehe semanis buah mangga

  78. Andie Gokil berkata:

    hehehe.dapat juga tuh dari mbak suzhu.:D

  79. Andie Gokil berkata:

    ckckcga dapat kelimaks!!!!:((

  80. Andie Gokil berkata:

    DELAPANPULUHUXMAX!!!!ga bisa kelimaks tapi.huhuhuhu……

  81. Andie Gokil berkata:

    84selangkah menuju kelimaks!!!!

  82. Andie Gokil berkata:

    HORE DELAPANPULUH KELIMAKS!!!!!cabut ke postingan atas lagiii.:D

  83. Aisha berkata:

    selamat Awardnya bro.masa di kasih award teman malah sedih sih, kan emang harus senyum heheh

  84. vikiofficialsite berkata:

    tips nya donk agar dapet award banyak

  85. J O N K berkata:

    menghirup wangi bunga lagi ahhhh …

  86. budiawanhutasoit berkata:

    wah..yg komen udah banyak..ngga papalah..tetap komen dengan senyumanan terindah..🙂

  87. Elsa berkata:

    lagu itu emang indah ya…ajari aku senyum dong…soalnya aku mengakui, sangat susah senyum di saat2 marah atau sedih. iya kan???

  88. djami ed berkata:

    klo dlagunya bang iwan judulnya:"hadapi saja"

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s