Sayang Award

Tak kenal maka tak sayang. Tak sayang maka tak cinta. Sudah Mengenal pun belum tentu jatuh sayang belum tentu jatuh cinta. Apalagi yang tak kenal, jelas2 lah jauh dari kata sayang ataupun kata cinta.

Sayang dan cinta bukan sekedar ucapan. Sayang dan cinta butuh pembuktian. Bukti tindakan ataupun tingkah laku lebih utama dari sekedar ucapan belaka.

Sudah kah kita Mengenal Nya, menyayang Nya dan Mencintai Nya?

Apapun jawaban anda, mungkin yang tahu hati anda sendiri.

Dan Yang jelas buwel cuman mo majang award dari perkenalan buwel di jagat maya ini saja. he he he. Yups award dari Majikan Catatan KecilKu dan Majikan Sang Cerpenis Bercerita.

Dari Mbak Reni Judhanto

Dari Mbak Fanny Fredlina

Dan award tersebut boleh di ambil untuk nama2 yang ada di Master N Friends BLOG BUWEL. Bagi Yang belum ada nama nya, mohon segera bertukar link untuk segera buwel pajang. Dan biar tambah saling kenal, siapa tahu ajah bisa tumbuh rasa sayang. hehehe.

Terima kasih untuk Mbak Berdua, Akhir kata Salam N Happy Blogging Saja.

Pos ini dipublikasikan di Award Dari Sobat, AWARD DARI SOBAT BLOG, Little. Tandai permalink.

97 Balasan ke Sayang Award

  1. Pertama gw ngasih komen………..makasih mas buwel……udah bikin postingan meski gw kagak ngerti….kok link nya kebanyakan cuma buat blog ini dw sih?

  2. oalah guoblok ya gw ini..ternyata ada javascriptnya toh…klo klik ti TAMPILKAN maka award e kluar….duh duh cape deh….

  3. Linda Belle berkata:

    hahahah….tumben bgt dah daku msh di no.3wel..wel…harusnya dpt award pengoprek dehada gk sih yg buat kek gitu??

  4. suryaden berkata:

    wah… lempar-lemparannya makin asyik aja

  5. Wouw Award yang keren,…. Pemberinya juga keren, satu Juragan Award, yang satunya lagi bandar Award ….Suhu' Sastra Republik Blogger. Selamat yah Well….

  6. BIG SUGENG berkata:

    Yah selamat buat Buwel dan Mba Fanny serta satu lagi…

  7. Ivan@mobii berkata:

    Yah, gak jd k7 !!! Met dpt award (garing). Nt jgn lupe d bg ke mobii.

  8. ateh75 berkata:

    Selamat ya awardnya kang buwel..sukses selalu..

  9. Dinda Watson berkata:

    Aku mauuuuuuuuuu………

  10. galuharya berkata:

    wah semoga dengan dapatnya award semakin semangat nge-blog nya mas

  11. Wah belum ikut yahh… hiks hiks… yuk tukeran link dong om…

  12. Tisti Rabbani berkata:

    jiaaaaahhhh….keren…selamat yaaa…makin semangat komennya doong hehehehe

  13. attayaya berkata:

    hohohohoho samma neh dari mba tisti

  14. wewarna berkata:

    met ber award ria🙂

  15. reni berkata:

    Awardnya ber-'background' kuning… Jadi mentereng..!! ^_^

  16. krn kamu kenal partelon maka timbul sayang, lalu lama2 cinta ya? he he he…

  17. hryh77 berkata:

    wew.. mangstab mas..goodluck buat awardnya he..he..

  18. Newsoul berkata:

    Ceileeeh, bukan buwel dong kalau gak kreatif, hehe. Selamat ya wel

  19. nietha berkata:

    semua sayang buwel.horeeeee

  20. AISHALIFE-LINE berkata:

    selamat bro awardnya.sukses and semangat

  21. Cerita Tugu berkata:

    oh namaku belum terdaftar

  22. Ahmad flamboyant berkata:

    selamat ya,…hehe.sip

  23. Bisnis Online berkata:

    Asik yach dapet award🙂

  24. bungkuuuussss.. selamat yak mas ^^

  25. KangBoed berkata:

    Malam mas Buwelll chayank.. lagi bagi bagi hadiah yaaaaaaa.. widiiiwww.. mas Buwell memang baik bener.. mudah mudahan semakin dewasa dan bertumbuh di dalam DIASalam Sayang

  26. KangBoed berkata:

    Waaaakaakakak. bner ya mas semenjak pake modzila gak pernah error kecuali kalau sinyal saja Salam Sayang

  27. quinie berkata:

    buwelll, kapan kita gosip lagih?😀

  28. Andie Gokil berkata:

    *pertamapura-pura baca

  29. Andie Gokil berkata:

    *keduapura-pura ngerti

  30. Andie Gokil berkata:

    *ketigaudah mulai koment.mantab awardnya.kayak oscar!!hauhahaha

  31. Andie Gokil berkata:

    *keempatkayaknya dapat lagi award dari buwel.:D

  32. Andie Gokil berkata:

    KELIMAKS!!!!oiya.udah masuk lo di blogger ter"spam"wakakakkakak

  33. Andie Gokil berkata:

    *ketigapuluh KELIMAKS!!!!double kelimaks welhuahahahahha.eh ya,makasih awardnya.:D

  34. Anazkia berkata:

    Tak kenal maka taaruf

  35. Anazkia berkata:

    Tak kenal maka tak sayang. Tak sayang maka tak cinta. tak cinta maka tak menikah. tak menikah maka tak punya anak. tak punya anak maka tak punya keturunan.

  36. Anazkia berkata:

    Halah.. noraks deh..Selamat yah awadrnya. Saya masuk list temen2 Buwel gak yah?

  37. ireng_ajah berkata:

    Koleksi awardnya makin banyak..Moga makin nambah semanget dalam nge-blognya..:-)

  38. selamat awardnya mas buwel.. namanya kok aneh ya hehe..

  39. genial berkata:

    bang telad nii.. :p tukeran link nyok.. biar awardnya bisa langsung saiia bungkus🙂 abis gtu tukeran dompet dahh, lagi cekak ni :pmatur tengkyu

  40. aq juga suka ewot lho bung buwelhehehehehe

  41. RanggaGoBloG berkata:

    waaaaah.. selamat yaah kang awod awodnyaaah….😀

  42. sastra radio berkata:

    Sayang dan cinta bukan sekedar ucapan. Setuju banget, kang.

  43. genial berkata:

    lapor!!!link berikut award telah terpasang.. siap sedia..!!!laporan selesai!!!

  44. riosisemut berkata:

    Award lagi yg selalu di awali dengan mukodimah yg menyejukkan hatiSelamat ya Wel buat awardnya

  45. dian berkata:

    selamat menuai awardtak kenal maka tak kenaltak sayang maka tak sayang;-)

  46. mocca_chi berkata:

    mampir pagi menjelang siang diblog bang buwel setelah lama opp kr libur, jahh dpt sarapan award. hii.jadi inget award untukku terdahulu yg belum kupasang, hiii…kuusahain dipasang kok, mahap yaaaeh selamat ewodnya lagi ya

  47. vie_three berkata:

    hmmmmm masih tentang award….. itu award dari bu guru fanny ternyata….. hehehehehehekeren bang awardnya ntu…. :Deh2 spoilernya dapat dari mas bibit yak???? kereeeennnnn, jadi pengen tuch yg kayak gitu….

  48. Bukan main …. selalu hujan awards rupanya ..selamat deh…. semoga tetap semangat ngeblognya.

  49. nah,,kali ini nama henny ada nih,,ikutan ambil ya mas.selamat atas awardnya

  50. Penny berkata:

    selamat atas panen dan hujan awards nya ya….keep blogging aja deh…

  51. suzhu BITES berkata:

    whoa..awardnya bagus!! ck..ck..ck..kamu dapat oscar ala blogger yaks..yahooo!!

  52. suzhu BITES berkata:

    selamat lagi dh buat awardnya

  53. melandri berkata:

    buwel kenal aku donkkk…jadi sayang aq juga kan..hhehee..ngareppp

  54. buwel…makasih ya udah koment byk di blog pelancong.

  55. Kuliah Gratis berkata:

    Mantab……….semalat ya mas Awardnya

  56. YolizZ berkata:

    keren-keren tuh awardnya mas,, selamat yah…eh,, spoilernya juga keren tuh!! ^^

  57. fandhie berkata:

    nah kebetulan kita blom tukeran link keknya nih..gw add yahh

  58. Yudie berkata:

    Selamat…selamat…..Boss Buwel lagi nyebar ewot neh….

  59. ♥ Neng Aia ♥ berkata:

    ada ewot lagi yah?? selamat yah mas buwel…

  60. Bang Ais berkata:

    emang gak ada habisnya kata sayang dari buwel ya…hehehee….udah berapa banyak wanita yang jadi korban kata sayangmo bro…wkkwkkwkw….

  61. بوويل berkata:

    wkwkwkkwkwkwkwk😛

  62. arkasala berkata:

    siip, selamat sukses Mas. Kreatif n teruslah berkreasi. Tks.

  63. ijoroyoroyo berkata:

    Kenali Dia dalam sukamu nan ceria,rahmah-Nya, resapi murammu duka;sejuknya Cinta di Jalan-Nya…

  64. -3- berkata:

    selamat awardnyaa….

  65. -3- berkata:

    unik2 tuh awardna , tetep kreatip sob…

  66. Sudino Dinoe berkata:

    Benar sekali mas..tak kenal makanya tak cinta..and selamat ya atas awardnya…

  67. KangBoed berkata:

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku

  68. ijoroyoroyo berkata:

    Kenali Dia dalam sukamu nan ceria,rahmah-Nya, resapi dalam murammu duka;sejuknya Cinta di Jalan-Nya…

  69. buweeel..ngegosip aja. aku jawab komentnya krn pas lagi sempet. bukan karena ada si abang. lagian, aku dah punya someone special lho. pentung2 buwel akh. ngegosip aja nih.

  70. kakve-santi berkata:

    kuning – kuning je….langsung ngejreng… !hehe

  71. genial berkata:

    wah bang… gag perlu dua2nya di link back bang… saiia sii berharapnya yg sotosop ajja… yg genialbutuhsomay gag di aku sama mbah gugel… bete… hihihihihih… makasi semilyar langit asteroid galaksi sampe arasy deee abng buat semua2nya🙂

  72. attayayay berkata:

    selamat malam sob

  73. J O N K berkata:

    wkwkwkwkwk, diriku terpuruk di urutan 80 !!! parahhhh heuheuheuheu …

  74. J O N K berkata:

    eh urutan 75 dink hehehhehe, selamat buat awardnya ya😀

  75. doh kaget mas pas buka awarnyah. la blog gelap pas buka kuning terang menusuk mata. eh beneran ya kalao engga kenal engga bisa sayang hehe

  76. Andie Gokil berkata:

    @jonkbilang dunk TUJUHPULUHUX KELIMAKS!!!!!@buwelada yang baru d blogku wel.tancabkan!!!

  77. Andie Gokil berkata:

    sepam lagi.biar bang attayaya kalah.huehehe

  78. Andie Gokil berkata:

    KALPANAXPULUHUX!!!!!!

  79. Andie Gokil berkata:

    koment posting barrruuuu…hehee.udah ya tadi?

  80. neilhoja berkata:

    wedew… aku yang keberapa nih, maaph lagi jarang bw.. hik hik..

  81. MATA HATI berkata:

    selamaaaaat……….

  82. lagi usil berkata:

    wah awardnya kaya oscar. enda perlu bikin film, cukup bikin blog yang bagus aja bs dapet oscar hihi…

  83. hmm, dimana bisa dapet javascript tampil-tutup itu bro? ato nyekrip sendiri? keren bro!

  84. sawali tuhusetya berkata:

    wah, selamat atas awardnya, mas buwel. sampeyan memang layak utk mendapatkannya. semoga makin bersemangat ngeblognya.

  85. zulhaq berkata:

    selamat pagi mas buwelsalam cinta dan kasih sayang

  86. lovepassword berkata:

    Ternyata kita mendapatkan pisang goreng yang sama. He he he

  87. Kirain sayank anak sayank anak… :P:DTak lupa ucapan selamat untuk award2 nya mas buwel…

  88. irmasenjaque berkata:

    aduuhh…rame bgt nih blognya buwel,,hehehebat nih buwel…selamat awardnya buwel (^_^)

  89. suzhu berkata:

    whoa..link-kuw blom ada di Master n' Friends blog…hikzzz…btw link kamu dh aq pasang tuw liat di Friend's Link

  90. weeeel…where are u? tumben, blm nongol di blog aku.

  91. Risefa berkata:

    tiada hari tanpa bagi-bagi award. good jobs bro

  92. aprillins berkata:

    wew… ternyata.. background awardnya warna kuning hohoh. halah.. pak buwel ini.. pengennya sih disayang2 cewe cakep hohooheoehoe..

  93. mocca_chi berkata:

    mampir siang bang buwelll… tumben dirimu ga apdet ?😛

  94. Tukang Komen berkata:

    wah keren nih edwardnya,

  95. Bradpetehoops berkata:

    Thanks a lot. Have a nice day. Your so amazing!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s