Pilih Award

Photobucket
Hidup adalah tentang pilihan dan pilihan.Itu mungkin sering kita dengar dan rasakan sendiri. Sering kita dihadapkan pada satu pilihan di antara beraneka piihan. Itulah hidup.

Kita terkadang harus segera memilih mana yang terbaik untuk segera menentukan pilihan. Apakah kita akan bertahan di posisi sekarang ataukah meniti karier baru.
Apakah kita akan hidup melajang ataukah segera berrumah tangga. Ataukah apakah yang ini yang itu lainnya. Yang jelas semua pilihan yang kita tentukan pasti ada konsekuensinya.

Henaah buwel pum sekarang lagi di hadapkan pada berbagai pilihan untuk bahan postingan kali ini. Apakah mau berpuisi, berpantun atau label2 lainnya. Akhirnya setelah di timbang2 yang kepilih untuk postingan kali ini adalah award2 dari sahabat semuanya. Yang jelas konsekuensinya, yang ngasih award seneng karena udah di postingkan, yang entar di kasih pun mudah2an seneng juga ya….amiiin. he he he.

Langsung aja ya, Award pertama yang nangkring di atas adalah award dari Mbak reni yang kata mbak fanny di juluki Sang Juragan Wati Award, buwel setuju ajah ama julukan tersebut karena emang di rumahnya buanyak buanget awardnya, sampai di jadikan slide di bagian bawah blognya. Menunjukkan kalo mbak reni ini sangat menghargai perwujudan persahabatan maya ini yang kalo boleh di apresiasikan berbentuk gambar award. Untuk Mbak Reni di ucapkan makasih banyak ya.

Dan yang ke 2 dari mbak Tisti Rabbani, bloggerwati asal jogja yang jago berpuisi. Buwel suka puisi dancing on the moonlight nya itu lho. Romantis dan indah. Ini dia awardnya

Makasih banget ya mbak.

Dan yang ke 3 dari Teteh Ochan, Majikan Cerpen Kita yang cerpen2 nya termasuk cerpen2 yang buwel suka. Cuman karena gambar awardnya udah pernah di tampilkan. Jadi nggak bisa di munculkan lagi. Tapi buwel tetep ucap makasih banyak untuk awardnya Teh.

Sebagi penutup Award tersebut di hadiahkan ke nama2 blogger yang ada di Blogger Terbuwel Ajah Ya.
he he he.

Salam N happy Blogging

Pos ini dipublikasikan di Award Dari Sobat, AWARD DARI SOBAT BLOG, Little. Tandai permalink.

77 Balasan ke Pilih Award

  1. Yanti berkata:

    Pertamaaxx…!!!

  2. Yanti berkata:

    Uhuuuyyy, selamat ya Buwel dapet award lagiihh… Keren abiis🙂

  3. Ahmad flamboyant berkata:

    selamat yah,..moga tambah sukses ja

  4. Sigit berkata:

    keren awardnya..heheh..

  5. Risefa berkata:

    buwel emang oke tak pernah habis koleksi awardnya dibagi-bagi.

  6. Radill berkata:

    mau dong awardnya..

  7. AISHALIFE-LINE berkata:

    Selamat Awardnya bro…dah 3 kali hari ini memberi ucapan selamat para blogger pemenang Award heheh.Sukses!

  8. Cerita Tugu berkata:

    cantik juga tuh award, selamat ya

  9. cahyadi berkata:

    Awardnya keren-keren sobat… selamat ya… salam terkasih..

  10. suzhu BITES berkata:

    smangat atas awardnya…!!! wuih buwel ma teh fanny kebanjiran award!

  11. suzhu BITES berkata:

    smangat atas awardnya…!!! wuih buwel ma teh fanny kebanjiran award!

  12. zujoe berkata:

    1. nyeppaammm dulu…

  13. zujoe berkata:

    2. nyepamm lagi sambil *sok* baca

  14. zujoe berkata:

    3. awardna yang outstanding layout ntu keren juga yaa… *sambil masih nyepamm*

  15. zujoe berkata:

    4. masih sambil nyepamm… pulang ahh…

  16. marsudiyanto berkata:

    Met ngoleksi award terbaiknya…Sukses Selalu!

  17. Anazkia berkata:

    Kayaknya, namaku gak ada deh Wel… :)Wah, semalaman gak keluyuruan di blog, rupanya gi menentukan pilihan mo nikah apa enggak yah…??? hihihi…

  18. Kayaknya kamu juga bakal dapet Gelar Deh Well,….Gimana kalau Bandar Award…..

  19. Anazkia berkata:

    Males khan ada sebabnya. Kalau posting, biasanya khan mirip2 tuh ama kenyataan. Tapi, gak pa2 deh, ada hikmahnya juga ko untuk aku🙂 (lho, apaan..???)

  20. Selaamt ya buat awardnya…

  21. acikk.aciikk..aku kan masuk blogger terbuwel ya? iya kan? iya kaaan? jadi aku dpt award lagi. duuh…aku sukaaaa…awardnya..acik2..acik….makasih ya, Wel. bawa karung buat naruh award. tak lupa ninggalin jus stroberi satu gentong buat buwel.

  22. Rifyal berkata:

    Selamat buat Awartdnya, semoga tetap semangat nge blog . . .Salam kenal juga ya dari saya !!!!!

  23. nur ichsan berkata:

    setiap pilihan akan benar jika kita cuhat pada sang Kholiq….kapan q bisa dpt award yah

  24. Tisti Rabbani berkata:

    oh, buwel yang paling terbuwel (baca:keren)…gak nyangka kamu suka puisiku itu….terima kasih…akhirnya ada jg yg suka ama puisiku…hehehehemmmm…jadi kepikiran mo bikin puisi lagi…(udah lama gak nulis puisi, siih..)mmmm…puisi ttg apa yaaa…???

  25. azarre berkata:

    Selamet yah mas buwel atas awardnya…Langsung check puisi mbak tisti yang kata mas buwel bagus… buat koleksi :D:P

  26. AeArc' berkata:

    hehe.. bener2 tahun penuh award

  27. MAS BUWEL….AQ DAH FOLLOW BLOGH NYA…….JGN LUPA FOLLOW BALIK YAH

  28. gomel berkata:

    congrats yaa buat awardnyaa..🙂

  29. Ghustie Samosir berkata:

    Wah berarti gw belum termasuk hueheueselamat awardnya sob🙂

  30. Sudino Dinoe berkata:

    Benar sekali mas..hidup memang pilihan…btw selamat ya mas atas awardnya

  31. suzhu berkata:

    met malam well…bsk msh libur hehehehe

  32. sanur sukur berkata:

    kunjungan ..selamt yaa buat tmen2 yang dapet award…..kalau semua sengan pasti q juga ikut senang deh ^_^

  33. irmasenjaque berkata:

    keren banget awardnya….

  34. Kuliah Gratis berkata:

    Selamat nih awardnya

  35. orang bawel baru berkata:

    Mampir lagi, nyari jawaban. Rupanya, tiada. Sepertinya, ia masih tersimpan dalam peti kata terkunci dalam rantai makna. (halah, apa maksudnya seh…???) yah gak tahu juga, soalnya, baru dapet juga kata-katanya.

  36. Anazkia berkata:

    Wekekekke…. nyepam duank kuk…😀

  37. classically berkata:

    selamat u/ awardnya..sukses selalu dlm blogging..salam kenal,classically

  38. aa berkata:

    waduh banyak koleksinya boleh di bagi ga tu….kunjung baliknya di tunggu lo,,,,

  39. Awardnya antik mas buwel… Selamat yah😀

  40. makasih juga udah follow ya bang…..

  41. riosisemut berkata:

    Hihihi…. jadi inget aku juga dapat award yg belum aku posting.Selamat ya Wel buat award-awardnyah

  42. attayaya berkata:

    sammmma neh dari mba tisti

  43. asik mau posting award aja pembukanya kayak pidato hihih bagoos!😛

  44. ADVINTRO berkata:

    kudune aku dikasih tuh

  45. ijoroyoroyo berkata:

    Pilihan di benak merekah,dalam bingkai pasrah merebah,"khairihi wa syarrihi mina-Llah"dalam i'tikad ahlussunnah:tentu tak masalah…

  46. Anazkia berkata:

    Bingung… garuk2 kepala. Lupa ke sini mo ngapain…??? owh, ingat, ada jawaban di blogku😀

  47. Andie Gokil berkata:

    ajib wel.namaku ga ada di blogger terbuwelwakakakakkak

  48. Andie Gokil berkata:

    huahahahaawardnya award langka wel.belum dapat.wakakkakakak

  49. Andie Gokil berkata:

    seklai lagi wel.biar ajiibb

  50. Andie Gokil berkata:

    KELIMAKS PULUHUX!!!!!

  51. sastra radio berkata:

    Hidup award, he he. Semoga makin semangat!

  52. ijoroyoroyo berkata:

    wa subhana-Llah bukrotan wa ashiilan…

  53. Tukang Komen berkata:

    waw… edward lagi nih, selamat bung anda layak dapat award

  54. mira berkata:

    blog ny rame pisan euy..^^

  55. zee berkata:

    Selamat ya untuk awardnyaa………… ayo makan2 dong ….🙂

  56. nyegik berkata:

    wedew……dapet lagi nih….lagi tajir ama award yah…..hmmmmm selamat yah

  57. Rusa Bawean™ berkata:

    wahhhselamat deh yg dapat award:)

  58. trimatra berkata:

    hidup adalah pilihan-pilihan, dan aku memilih ambil award the best comment ajah. kecil mungil dan berpena😀

  59. J O N K berkata:

    harus milih, tapi kadang pilihannya tidak seperti yang kita bayangkan :Dayooo di pilih awardnya …😉

  60. wah,,pilih apa ya?hehehehe

  61. Erwine Reidha berkata:

    Mending milih pacar..hoho

  62. Chalief berkata:

    wahh….selamat ya Awardnya…Sip Sip..Emank Nice Blog banget neh…Keren…Link Aku ya..heheChalief

  63. Etha berkata:

    pagiii …

  64. Etha berkata:

    numpang sarapan yaaa …

  65. Etha berkata:

    waaaahhh…selamat ya award naetha mah dah ga dapet award lagee .. wong OL na seminggu sekalihehehehehe …

  66. Iklan Baris berkata:

    owww… ternyata tentang award to? aku ucapkan selamat aja atas awardnya.moga tambah tambah maju, dan tambah semangat buat ngeblog!StopDreaming Start Action

  67. Yudie berkata:

    selamat ewot nya Boss…. keren-keren neh…🙂

  68. vie_three berkata:

    ayooooo dipilih-dipilih awardnya….. hiyakakakakakak selamat2 dech buat bang buwel….😀

  69. dewi berkata:

    slamat buat awardnya mas…makin cinta menulis n tetep smangat

  70. reni berkata:

    Maaf banget.., baru sempat datang setelah beberapa hari istirahat blogging..Makasih awardnya dah dipajang. Makasih ada tambahan review utk aku.. BTW, Buwel emang layak dapat award kok… Ohya, apakah award terbaru dari tempatku udah diambil ?

  71. aduh ,,henny belum masuk daftar blogger terbuwel nih.selamat ya mas buwel!!

  72. Ore juga mau dong award nya. Salam kenal, Frelia, the Anak SD.

  73. Fanda berkata:

    Yap! Setuju bhw hidup itu adalah serangkaian pilihan. Jalan yg kita pilih itu akan jd jalan hidup kita dgn semua konsekuensinya. Selamat buat awardsnya yah!

  74. nietha berkata:

    dikau emang paling buwel ya??selamat ya wel..top deh.dipilih..dipilih..dipilih..sapa yang mo milih buwel??eh..awardnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s