Parade Award

Biarlah Mas Soewoeng dengan kesoewoengannya

Biarlah Kang Boed dengan ketertenggelamannya

Biarlah Zulhaq dengan kesintingannya

Yang jelas buwel cuman posting award

TITIK

Dari Mbak Reni judhanto

Dari Anazkia & Fanny fredlina

Dari Inuels

Dari Neilhoja

Dari Ateh 75

Syukur dan puji untuk mu

Tuhan Maha Esa Maha Beda

Terimakasih untuk sahabat2 setia

Tak lupa, Boyonglah wahai sahabat2 tercinta

Shasa Imutz, Blognietha,Tukang Komen, Mocha Chi, Sigit , Graha Sastra , Joe Bisnis, Mbak Sya, Ajie


TAG :
“PUISI” , “PUISI CINTA” , “PUISI RELIGI”


Pos ini dipublikasikan di Award Dari Sobat, AWARD DARI SOBAT BLOG, Little, Puisi. Tandai permalink.

68 Balasan ke Parade Award

  1. ajieee berkata:

    wah beneran mas lagi ga ada ide nih makasih ya

  2. ajieee berkata:

    langsung tak postkan

  3. ajieee berkata:

    dan saya ucapkan selamat

  4. SUWUNG berkata:

    awardnya kerennnn banyak banget……… dan diriku gak bisa masangnya…. trims ya mas……… jadi terharu……..

  5. Ivan Kavalera berkata:

    dan biarlah aku mengagumimu he he

  6. RanggaGoBloG berkata:

    selamat yaah dapet awod…šŸ˜€

  7. arkasala berkata:

    selamat, banyak award berarti banyak sahabat.Trims atas kunjungannya kawan, semoga persahabatan kita akan berjalan dengan baik. salam.

  8. azarre berkata:

    hohoo… mantep nih mas buwel… intro nya sungguh puitis bos… Selamat yah…/ dengan award ini mudah2an bisa memacu semangat untuk berbagi ide2 bermanfaat di dunia blogging… Lanjutkann sobat…

  9. PRof berkata:

    Bener2 parade awardBejibun BRo…!!! Berbaris rapi layaknya karnaval 17-an…!!he..he…

  10. AISHALIFE-LINE berkata:

    wah..award lagi nih.Selamat bro.

  11. Itik Bali berkata:

    Kalo aku menobatkan Buwel sebagai blogger paling rajin blog walking dan kasih komen..semangat ya Buwelaku tunggu selalu komenmu..uhuyyy

  12. Tisti Rabbani berkata:

    siip, buwel borong lagii..selamat yaa.. ^_^

  13. sya berkata:

    hohoho… gua dapet award lagih… hohoho.. makasih yaaa

  14. bunga raya berkata:

    berkunjung sahabat apa kabar

  15. Ivan@mobii berkata:

    Bnyk bgt ikih award nyah!!

  16. ateh75 berkata:

    Terimakasih Kang Buwell awardnya dah di post..selamat ya atas awardnya.sukses ya kang amin.

  17. yoan berkata:

    wew…banyak bgt awardnya…selamat selamat…

  18. Selamat yah Well,… Kalau mbak Reni diberi gelar Juragan Award, maka anda adalah Bandar Award.

  19. mocca_chi berkata:

    jah semuanya bang? gila… bisa penuh it gudangokeh,trims bang, ane pasang deh tar (diingatin yak :P)

  20. hohohoho..ini lebih rame lagi.selamat buat mas buwel karena udah terima award yang banyak banget!!

  21. suzhu berkata:

    wuih..slamat atas awardnya..bejibung bro!!

  22. hryh77 berkata:

    mangstab mas..goodluck buat awardnya he..he..

  23. suzhu berkata:

    masih lapar yaks? panggil aja aq mamak. nak..buwel…mama cari duit dulu yaks di blog buat bli kangkung,,,sabar ya nak

  24. Sigit berkata:

    aku tertawa juga belinang airmata…sungguh mengharukan..makasih banyak mas buwel..dirimu selalu banyak motivasi dan inspirasi..aku bungkus dulu ya awardnya..*pulang berlarian girang sambil berteriak horee..horeee*..hahahh

  25. adis berkata:

    Bisa diuangkan nggak awardnya …. hehe…Komentar sampeyan di blogku kena Spam Karma semua, haha…

  26. vie_three berkata:

    awardnya rupa-rupa ya bang…. kereeeeennnnnn….. masih musim award ni…. kalau disurabaya masih musim odong2 ajah loh….. hehehehehehe

  27. riosisemut berkata:

    Wuaaaaa… awardnya buanyak bngt Wel…Wel… penilaian km k aku gak berubah kan ??

  28. dian berkata:

    wuah… blog yg bertabur bintang. saya bahagia berjalan-jalan di dalamnya. kayak main film kartun.selamat atas award-nya yang buanyaaakkk…

  29. makasih mas Buwel yang baiiikkkk, ramaaah dan tidak sombooongg, yang selalu setiaaaa komeeent di tempaaatkuuu..aku ambil yang belum ada aja ya. yang udah ada gak usah diambil lagi. boleh yaa….?

  30. nietha berkata:

    kok komenku ga muncul yak??semoga yang ini muncul..makasih awardnya wel

  31. Penikmat Buku berkata:

    horeeeyyy…awardnya sampe sini :Deniwei selatan untuk award2 nya ^^

  32. BrenciA berkata:

    asik..asik…asik….makan..makan..makan…

  33. DV berkata:

    Wah, awardnya banyak amat.. mau dunksšŸ™‚

  34. Mulyati berkata:

    Wah selamat mas… awardnya banyak… Aku jadi inget masih punya pr juga dari mbak reni n mbak arum sekartaji… guru aja males nih… (apalagi muridnya ya…)

  35. hari Lazuardi berkata:

    kalau kate orang betawi entu ewot bererot bang…hehe…

  36. Selamat untuk awardsnya…

  37. ajeng berkata:

    Wuih,panen ewot yach mas..Apa kabarnya?

  38. Linda Belle berkata:

    hehehe…bejibun awardnya…beginilah klo suka nyepam jd dpt award bny hahahahah…selamat ya wel..wel..

  39. Ijoroyoroyo berkata:

    Selamat,atas award tersemat,sebagai camilan nikmat,pembuka ta'lim tauhid yang lekat,dari penyampai kebenaran yang erat…

  40. Tukang Komen berkata:

    wah….. wah… mampir dapat award nih…. terengkyu mas Buwel…..

  41. cerpen kita berkata:

    O'chan tambahin lagi satu. ambil awardmu di sini ya..blog award

  42. bunga raya berkata:

    selamat sore sahabat apa kabar?

  43. Kuliah Gratis berkata:

    Wah banyak banget ya Awardnyaselamat deh……..

  44. inuel berkata:

    waduh aku yang keberapa ni urutannya,,makasih yah dah pasang awardnya……….rada telat ngga papa kanšŸ˜› !!

  45. KangBoed berkata:

    Waaakaakakak.. saya lagi di warnet..menyapa sahabat tersayang mas BuweeeeellllSalam Sayang

  46. KangBoed berkata:

    Parade Award.. hati hati tenggelam waaakakaakk.. aya aya wae mas Buwelll chayankSalam Sayang dan rindu untukmu

  47. KangBoed berkata:

    Oooo.. Awardnya cakep cakep yaaaaa…Salam Sayang

  48. YolizZ berkata:

    Wadoh…buanyaaakk bgt mas awardny,, ntuh yg udah lama dipendem di gudang yah?! Hehe…Congratz deh mas ^^

  49. kawanlama95 berkata:

    aduh sering banget ya , para bloger posting soal award. tapi anda pantas mendapatkannya . selamat sore

  50. Risefa berkata:

    Terima kasih sobat atas do'anya, semoga anda dan keluarga sehat selalu dan senantiasa dirahmati oleh Allah SWT.

  51. kakve-santi berkata:

    wow…awardnya bejibu bro… heheh

  52. maseta berkata:

    askum mas buwel salam kenal dari blogger newbie

  53. Zumairi berkata:

    di indonesia lagi meriah bloggingnya

  54. suzhu BITES berkata:

    klo masih laper ke tempat teh linda aja…ada yg enak tuw bukan sekedar kangkung…tapi ada juzznya juga..

  55. Antaresa berkata:

    wah banyak banget awardnya, sekarang jenis award udah sangat menjamur ya ? Selamat deh atas awardnya…

  56. bintang berkata:

    semoga komen aku muncul. aminselamet yah buat awardnya hehehhe rajin banget deh temenku yang satu ini

  57. J O N K berkata:

    puisi sambil ngasih backlink :Dgaya mas buwel hehehehehe … sef mas, selamat ya …

  58. Erwine Reidha berkata:

    Congrats mas buwel…….gud naigt! Muga mimpi indah..

  59. PRof berkata:

    Mengunjungi sahabat dengan hati deg2an, akan kah listrik kembali dipadamkan…/??

  60. Susy Ella berkata:

    mas buwel ngeborong awards…..waahh selamat ya mas….hohoohohoh

  61. selamat ya buwel untuk parade ewotnyahehehehehehe

  62. Andie Gokil berkata:

    asik.banyak dapat award.hehehe.

  63. arunaspot berkata:

    numpnag mejeng yaaa ^^lam kenal deh daru aruna ;)komen teyus ya di blog ku, komentator terbanyak bannernya mejeng di headerku loh… ^^see ya later, keep blogging !

  64. reni berkata:

    Wow… awardnya banyak… selamat ya ..!!!

  65. buwel blm update ya? ato aku yg gak bisa liat postingan terakhirmu.

  66. HumorBendol berkata:

    Wow…bener-2 parade…hehe…selamat bro…Hadiah yang pantas buat blog yang emang keren ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s