Award Dari Fanny Fredlina

Sesuai dengan judulnya yaitu ‘Award dari Fanny Fredlina‘ maka langsung ke topiknya saja ya,

Maaf karena ‘Award Dari Fanny Fredlina” ini nggak di pajang buwel pake puisi. Nggak pa pa ya….

Yuks Ah Mariii….

Ehhmmm keren2 ya award dari mbak Fanny ini, Katanya sih di postingan ini beliau dapet awardnya dari Ivan dan setahu buwel ivan dapetnya dari Ferdi….kalo ferdi nya buwel nggak tahu dapetnya dari siapa, wong cuma mengelinkkan doang…..hehehehehehe…Oiya ding dapet dari Ukhti Indri kalo nggak salah. Terus Ukhti Indri nya dapet dariiii….?

Udah ah sampe di Ukhti indri aja ya. kekekekkekeekk

Untuk Mbak Fanny nya buwel cuman bisa ngucap terimakasih doang. Maafin Buwel Ya bila ada salah2 kata di ‘Anak2’ nya. Oiya kata nya sesuai peraturan ‘harus’ di bagikan ke 5 blogger lainnya. Jadi Buwel ngikut aturan maennya ajah wes. Ini dia 5 blogger tersebut:

@.Kang Boeed: Maaf buwel belum bisa menjadi Blogger ter”kangboed” di blog nya Sampeyan…hehehehhe
@.Ariyanti: Buwel ucap ceritanya asyik asyik mbak…
@.Andiegokill: Siiip deh postingannya
@.Priandhani: Makasih mas bannernya..udah buwel pajang di tempat yang sesuai.hehehehe
@.EthaChUbbie: Chabby deh….kekekekekek.

Udah dulu ya…..Sebenernya sih lagi pengin nggak update dulu..Tapi karena permintaan yang ngasih untuk segera di pajang, jadi langsung di pajang deh…hehheheheeh*piss Mbak Fanny*..Salam n Happy blogging

Pos ini dipublikasikan di Award Dari Sobat, AWARD DARI SOBAT BLOG, ketularan ngrepiyu. Tandai permalink.

94 Balasan ke Award Dari Fanny Fredlina

  1. ajieee berkata:

    pertama asik

  2. ajieee berkata:

    kedua mas bagus

  3. ajieee berkata:

    ah sayang sya ga dapet lagi nih

  4. ajieee berkata:

    selamat bagi yang menerima

  5. genial berkata:

    wahhh kang buwel mendulang oleh-oleh… selamet kang selamet… sekalian nyelametin para penerus ole-ole nya🙂

  6. J O N K berkata:

    hiehhhh, dapat award nih, selamat,selamat😀

  7. kakve-santi berkata:

    oleh – oleh maning..hehe

  8. Fanda berkata:

    Wah mesin tiknya nyampe kesini nih…Selamat ya atas awardnya!

  9. JengSri berkata:

    kok jadi nomor buncit aku?

  10. Erwine Reidha berkata:

    Selamat dah dpet award om buwel.. (om?) haha…moga jadi penyemangat ngeblognya OK!

  11. genial berkata:

    heheheheheh… makasih kang uda mampir🙂

  12. cupu-kisruh berkata:

    mas buweellll..~~~yang pasti tetep semangat aja dechh makin sukses ……maju trus omss…..

  13. andie berkata:

    makasih sob awardnya.semoga panjang umur dan sehat selalu!!!UUOOOOOHHH!!!!!!

  14. genial berkata:

    huakakakakakak… o iy.. mo tanya nii… napa saiia komen di tmp nya om suryaden gag bsa2 iia?!?!?!? katanya capctha nya gag bener2?!?!? lahhh… wong muncul kodenya juga ngga ;(

  15. ajieee berkata:

    wel tuteran link ente dah saya pasang

  16. reni berkata:

    Selamat utk awardnya ya…. Keren lh..!!

  17. chrysanti berkata:

    awardnya bagusss!!! ada narutonyaa… mau dong..🙂

  18. KangBoed berkata:

    Waaaaaaaaaaah.. tiada mampu berkata kata.. terharu.. *muka merah*.. mau nangis.. *tertunduk*.. bingung.. antara senang yang sangat dan makin kelihatan OON sangat.. prnya makin buanyaaaaaak.. sementara daku gaptek habis. haduh kok jadi begini yaaaa.. maaaas. buwel cuup cuuup cuuuup celepoooootzzzz.. makasih maasss.. ijin simpan dulu yaaa..Salam SayangSalam Rindu untukmu chayank

  19. RanggaGoBloG berkata:

    hwehwhehwhe… ada yang baru dari blog kang buwel iyaaah… sekarang komeng gak pake popup lagiih…selamat yah kang udah dapet awod…

  20. Dinoe berkata:

    Selamat mas..atas awardnya..sukses selalu

  21. Anazkia berkata:

    Baju baru yah Wel…??? (celingak, celinguk) ko gak di gosok dulu (tambah gak nyambung (nyucinya pake aer ledeng yah? (ko tambah jauh) Itu di keringin dulu gak? (ko semakin jauh)Hihihi… suka kasih komen ngaco🙂

  22. Anazkia berkata:

    Cuma mo bilang, selamat dapat award. Ko saya gak di kasih (padahal, dah di kasih dari ferdi wekekekek..Puisi yang sebelumnya bagus. Cuma, gak usah koment yah. Bingung…🙂

  23. chrysanti berkata:

    ahh.. malu ahh.. maunya didedikasiin.. hayah.. nyehehehhehe

  24. Anazkia berkata:

    Ada yang bilang pagi tapi, ko saya mulai ngantuk yah…??? halah… Ini kalau ketahuan mas A, saya bisa di marahin ke rumah cowok pagi2😀

  25. Anazkia berkata:

    Ko tambah ngaco yah…?? pulang dulu ah, sebelum di usir. Nanti malah nyengir kayak semir ngacirrrrrrrrr….

  26. chrysanti berkata:

    wakakakakkakaka.. request ya buwel. tapi ceritanya aku ga tau ya.. wakakakkakaka. off the record.

  27. ajieee berkata:

    yoba komen ala semut mas

  28. chrysanti berkata:

    dah aku add dah..😛 tukeran yaw.. makasii

  29. Ariyanti berkata:

    Pertama2, saya ucapkan selamat kepada Saudara Buwel atas kiprahnya di dunia Blogger, sehingga beliau dianugerahi menerima award2 di atas…Kedua, HOREEEEEEEEEEE…!!! Aku dapat awardnya jugaaaa!!! Makasiy ya Kang Buwel yg baiiikk…!!! Yeeeaaahh!!🙂

  30. Yudie berkata:

    Selamat Boss ewot nya…. banyak dan cantik-cantik…Kalo gak salah aku pernah lihat tuh ewotnya boss… oh iya…lihatnya disini ding…kekekekekek…

  31. TRIMATRA berkata:

    xixixi..posting 1/2hati.award dari fanny mang keren2…, makanya yuukkk yg pada dapet buruan pajang. semangaddd ngeblog ditingkatkan.

  32. si embah berkata:

    waduh selamat brooya cuma komen gitu tok aja

  33. dwina berkata:

    weleh ni kotak komen sapa pemiliknya nihlah kok nama semut mejeng di sinihihihihiihi paling asik mang ngopas hehehehselamat buat awardnya Kang

  34. riosisemut berkata:

    Waalah… koq nama Semut gak di ganti Buwel aja, hahahaha…Mana mau Semut di panggil Buwel,Selamat ya buat awardnya….

  35. suwung berkata:

    hebad isinya award terus…. manandakan sampean seorang yang banyak temen mas

  36. ruarrrrrr biasa ….. kehujanan awards trus nih.Slamat …slamit slomot slemet deh.

  37. patahati berkata:

    selamat lagi buat buwel, teruslah berkreatifitas…jangan berhenti meskipun lampu byar pet…hiks.

  38. hahaha…mas buwel..itu kotak komennya didandanin sama riosemut ya??selamat atas awardnya ya

  39. ranny berkata:

    waduhh sayah comentator ke brapa yahhh :d hihih dapet awardd..slamatttttt jangan lupa traktiran na yahhhhhhhh hhihiuh

  40. zujoe berkata:

    yesss….. award lagi….

  41. Prasetyo Nugroho berkata:

    belum sempet kasih koment apa2, cuma berkunjung dulu, waktu-nya sedikit untuk online, mudah-mudahan klo ada waktu ntar aq baca deh puisi-puisi-nya, okey

  42. BIG SUGENG berkata:

    Wah banyak banget dan bagus award nya selamat yaa….slametannya pakai kendurenan yaa

  43. Cak Win berkata:

    Selamat dan salam kenal😉

  44. Ani berkata:

    Selamat yach utk awardnya !

  45. wisata ciamis berkata:

    Pengen JUga dapet Award Nech… gmna caranya tuh broo???.:-)Thank's y dah mampir…..

  46. mocca_chi berkata:

    hii… aku juga uda pajang, kloga cepet2 keburu lupa, klo uda lupa, dikemplang sama mbak fani. hiiii

  47. antaresa berkata:

    wah selamet deh awardnya mas,hehehe…yg gambar naruto keren tuh,

  48. Penikmat Buku berkata:

    selamat awardnyaaaa…koq gak ada puisinya huehehehehe😛

  49. pa kabar mas?? smoga sehat selalu.. amin..btw selamat tuk awodnya smg makin gress postingnya ^^

  50. Ivan Kavalera berkata:

    Selamat.Sukses kang buwel. Aku follow ya?

  51. Wah.. selamat ya sudah dapat award. semoga makin semangat, dan makin kreatif dalam ngeblog! sukses ya!

  52. KangBoed berkata:

    Waaaah dah tiga kali tulis ilang mulu.. IE erorr..Salam Sayang

  53. weeel…aku baru sempet mampir nih. makasih udah dipajang. nanti aku juga mo posting ttg pertanyaanmu di blog miss gaptek. sabar ya..baru pulang nih.

  54. Gitu dong Well kalau dikasi amanah ama teh Fanny langsung ta posting,…. aku tungguin update puisinya deh…

  55. priandhani berkata:

    tanpa mengurangi rasa hormat, hendaknya tanda terima kasih tidak berupa award………tapi mentahnya aja….kaboooooooooorrrr!!!! (jangan dicariin)

  56. Etha berkata:

    katanya disini adem ..mane??kok tetep aj panas yak??

  57. Iya nih mas…tumben awardnya gak dibingkai sama puisi yang gimanaaa gitu😀

  58. ijoroyoroyo berkata:

    Ah, maap sobat,komentarku nyaris sangat terlambat,walaupun sekedar ucapan "selamat"…

  59. harry seenthing berkata:

    wow keren buanget kang buwel awardnya, selamat yah buat yang dapetin awardnya dari kang buwel

  60. ♥ Neng Aia ♥ berkata:

    selamat hari raya,, eh salah.. selamat buat awardnya yah mas.. bentar lagi puasa.. udah siap belom??

  61. dwina berkata:

    malam Kang buwel

  62. Nadia berkata:

    . ternyata masih ada juga ya yg namanya award…. Xp

  63. IjoPunkJUtee berkata:

    He..he…, Award segera dipajang karena Tante Fanny kasihnya pake ngancam..he..he…Selamat BRo…!!! Awardnya keren2 euy….!!!

  64. Ghustie Samosir berkata:

    Selamat bos atas awardnya :)Regards,Ghustie Samosirhttp://www.hanyainfo.blogspot.com

  65. KangBoed berkata:

    Mas Buweeeellllllll

  66. KangBoed berkata:

    hehehe.. kalo manggil doang masuk yaaaaaSalam Sayang

  67. genial berkata:

    ampiran mlm nii kang.. lg gag ngpa2in…. hiiihihiihh

  68. genial berkata:

    saiia uda tau si PRof.. hehehe… ooo itu buakn gamar kang… tp video…saiia jga baru bsa liad klu koneksi bener2 mantep😦 tar juga saiia buang kuk :p

  69. artasastra.com berkata:

    Wew..Terbongkar ya mas..Hahaha..Btw, congratzz bangetzz ya mas..😉

  70. Itik Bali berkata:

    Apa ya mas yang bisa aku ucapkan selain kata selamat..banyak awardnya, smoga semakin semangat ngeblognya ya..

  71. Rana Rasuna berkata:

    bagi2 award keren dari mbak Fanny yak? :Dok, selamat.. selamat

  72. fandhie berkata:

    mantepp.. kumpulin award klo dah banyak bisa di jual ga?? hueheheheh

  73. martrio berkata:

    ada Quiz dari aye tuh…sapa yang mau ikut, ayo segera dateng ke blog aye..prizenya keren…cepetanhttp://martriogandhi.blogspot.com/2009/06/tebakan-maut.html

  74. Ade berkata:

    selamat ya buat awardnya!

  75. Quinie berkata:

    selamat yaaa dapet award😀

  76. KangBoed berkata:

    Selamat pagi mas Buweeelll chayank.. mudah mudahan hari yang indah.. tetap semangaaat yaaaaa

  77. lho, kotak komentnya dari semut juga toh?

  78. ^^haqie berkata:

    awardnya mpek kececeran tuuuuuuhhhhhh

  79. anindyarahadi berkata:

    selamaaaat. sayang aku ngga dapet haha

  80. jerova berkata:

    selamat kawan..semoga bertambah semangat ngeblognya hehe

  81. YolizZ berkata:

    congratz buat awardnya mas… semangat!!😀

  82. manusiahero berkata:

    award yang friendly banget…

  83. waduh makin beragam ae award nie. mulai mesin ketik kuno sampai kartun segala.gyahahaha kalau dicari asal mula pemilik awardbakal finish dimana ya? kek MLM ae heheheoia mas Buwel kalao saya minta dukunganlink kontes SEO bole engga ya, ada syaratnya engga ya? *ngarep* soalnya lagi ikutan kontes Rusli ZainalEros KontestanAlnect Computer.

  84. Arnold Linting berkata:

    Waaaaaaaaaahhhhh…blognya kereenn….makasih sudah mampir ya kang…..selamat atas awardnya😛

  85. Inuel^-^ berkata:

    sepertinya aku dah ketinggalan jaman ni mas buwellllllll,,hehehe,,maaf baru sempat mampir,lama ngga mampir jadi ngga dapet bagian ni !

  86. ircham berkata:

    yayayayayaya……. award lagii….

  87. JengSri berkata:

    updateeeeeeeeeeeee

  88. KangBoed berkata:

    Selamaaat bobooo yaaaaaa.. daaah hampir pagi menjelang.. Salam Sayang Selalu

  89. ajieee berkata:

    weh update donk

  90. bunga raya berkata:

    berkunjung malam ni sahabat.salam hangat

  91. Itik Bali berkata:

    BUwelll…aku datang !! lama diriku tak mengunjungimu..wah makin banyak aja awardnya..selamat ya..mbak Fanny emang wokehhh

  92. eTha berkata:

    dudududddduhhh jd malu nii… bole di satuin aja gk sama yg barusan eTha posting…?!??! atau harus post baru?!??! atau… duuuuuuuuhhh gmn neyh?!?!? eTha ambil deee😦

  93. Ivan Kavalera berkata:

    mampir sore..ngabuburit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s