malezzbanget [dot] com

Nggak tahu kenapa neh, di detik ini buwel dihinggapi rasa mualez yang nggak biasa terhinggap.

Ya mualez bw, mualez mosting, males fb, dan mualez2 lainnya. Wong nglihat blog cikrik ini ajah mualezzz.

Ada yang bisa nolongin nggak biar rasa mualez ini ilang dan nggak singgah2 lagi…..?

Tapi keknya sulit ya, secara nglihat dhohirnya cerita nya yayank tercinta di petuah eyang sinto ke wiro sableng katanya kehidupan itu berpasang pasangan ya, ada rajin tentu ada malez. iya kan say..? hehhehhe.

Mumpung pas lagi ngalamin males, enaknya cerita malesbanget.com yak. Secara kemarin2 si mualesbanget ini katanya penasaran banget ama komentar2nya buwel di postingannya.

Itu lho tentang penyebutan si biawak darat dan wage isnaeni. Tapi meski udah di klarifikasi keknya nggak enak juga kalo nggak di klarifikasi di sini, meski mungkin kalo nglarifikasinya buwel nggak jelas se jelas ceritanya vie_three ini, soalnya bahasa buwel khan mbuwel buanget…hehehehe..maksudnya muter2 nggak genah gitu….

Ok deh dimulai yak, klarifikasinya…
Pertama Tentang biawak darat, biawak darat ini buwel nemuin istilahnya di blog vie_three kok, sekarang di ubek2 lagi kok nggak nemuin postingannya yak..tapi di coba di cari dulu wes…..naah setelah di cari akhirnya ketemu, disini lho vie….

Soalnya waktu ngubek2 malezzbanget[dot]com ini itu pas minggu dini hari kemarin, jadi udah agak2 ngantuk gitu. Itu juga sehabis ngubek2 rumahnya mbak suzhu juga. Yang buwel heran, di rumahnya mbak suzhu yang nggak pake nama malezzbanget[dot]com buwel berhasil lho ngoment semua postingannya. Tapi di malezzbanget[dot]com kok malah kewalahan ya, baru di 15 postingan kalo ndak salah..Kok buwel udah ngerasa capek, Mungkin karena postingannya vie_three ini panjang2 yak artikelnya. Lha kok namanya malezzbanget[dot]com vie…? padahal vie ini kan rajin mosting…

Mungkin hanya segitu dulu deh penggambaran blognya vie_three ini, kan belum ngubek2 semua postingannya…kekekkekkekekekk.
Ntar wes, kalo ngubek2 lagi barangkali ceritanya lebih panjang lagi….

Dan tentang wage isnaeni nya, apa yang di omongin di Rasa penasaranku terhadapmu itu keknya udah cukup untuk menerangkan siapa si wage isnaeni itu…jadi nggak perlu keknya di bahas di sini.

Kayaknya klarifikasinya udah…..Oiya Vie kan orang surabaya yak, sekalian ngucapin selamat deh atas terciptanya jembatan suramadu, jembatan yang menghubungkan surabaya ama pulaunya yayang tercinta…hehehehehhehe….Mooga ajah jembatannya awet dan bermanfaat banyak…amiiinnnn

Sebelum postingannya berakhir buwel sekalian majang awardnya mbak fanda dan mbak uke, untuk Mbak berdua, thanks ya…


dan sebelum benar2 berakhir, untuk Vie_three di ucapin makasih udah ngetag nama buwel begitu banyaknya di postingannya..Semoga saja berkenan dengan klarifikasi model cah-cikrik yang mbuwel ini…
Dan bila ada salah2 kata di postingan ini, ataupun salah2 kata di komentnya buwel di malezzbanget[dot]com buwel ucap maaf yang sebesar besarnya yak Vie…..

Salam n Happy blogging…

Pos ini dipublikasikan di AWARD DARI SOBAT BLOG, ketularan ngrepiyu. Tandai permalink.

50 Balasan ke malezzbanget [dot] com

  1. Newsoul berkata:

    Males, biasa itu. Saya juga suka dihinggapinya. Sana wel, sholat dulu, pasti seger rek.

  2. weleh2dapat ewot lagi nih,,selamat yahehehehehe

  3. Susy Ella berkata:

    ayo semangaaaat!!!

  4. YolizZ berkata:

    lagi males mas??!! wajar sih,, yg namanya manusia pasti ada yg namanya jenuh dan males tuh..tapi yg semangat aja yah,, apalagi dapet award tuh, moga jadi ilang deh malesnya🙂

  5. Penikmat Buku berkata:

    selalu jago ngrangkai kata. TOP lah

  6. Makanya Well,… kamunya suka ngubek2 sih…… bikin si Fitri penasaran aja.btw,… award saya nongol lagi nih.

  7. cebong ipiet berkata:

    komen sama ahcuit cuit cikrik krik krik suwiwit yihaaaa kwkkwkkww emeng epe aku iki

  8. vie_three berkata:

    walah diklarifikasi juga…. oh iya juga yak, berarti aq udah tau sekarang…..nah urusan Wage Isnaini yg lahir dihari minggu pas hari raya niy, wkekekeekekekmakasih mas atas klarifikasinya… udah gak binun aq…. eh tp ngemeng2 malezz, hari ini aq juga malezz loh…. gak tau Napa?!tp siang ini aq sadar, ternyata didahiku muncul jerawat makanya aq mualezzzzzzzzzbanget (saking malezznya sampe pake z banyak)eh tp ngemeng2 juga, ternyata yayanknya mas buwel ntu partelon toh bukan Wage Isnaini. haduh jembatan suramadu yak, aq kok malah malezz niy denger jembatan ntu, hwehehehehehehehe*ngelirik ke atas* komenganku banyak toh…. hodoh-hodoh

  9. ternyata kamu suka ngubek2 blog orang ya. terutama blog cewek. he he he…aku bilangin yayang partelonmu lho. ha ha ha…

  10. anazkia berkata:

    Buwel males…??? suer! gak percaya. Wong di setiap beberapa coment postingan aja nama dikau selalu paling awal. tetep gak percaya… gak percaya… gak percaya… hihihihi…

  11. Linda Belle berkata:

    masa sih malesss…prasaan selalu bw deh ke semua blog…punyaku jg kaann..malas ya…sama aku jg kadang dihinggapi rasa malas…tp enjoy aja dehselamat ewotnya…

  12. mocca_chi berkata:

    saya juga mlas nih, apalagi inetnya lemot sekali. hikss

  13. Ivan@mobii berkata:

    Penyakit malas t berasal dr mood kita yg gak jelas. Duh ivan jga lg males nieh mas. Males makan,

  14. Inuel^-^ berkata:

    aku masih bingung ni,sebenernya buwel thu cewek apa cowok ce ?tolong jawabannya yah,,beneran aku bingung !

  15. IYeeS berkata:

    met sore mas, berkunjung nee..:)

  16. BIG SUGENG berkata:

    Ya wis kalau lagi males, aku juga lagi males komentar ……tapi minimal komentartiga baris

  17. iya nih sama hehhe, malah lagi seneng ikutan forum ^^

  18. Dunia Polar berkata:

    sebenarnya males atau mules sih?? kok bau bau gmn gt.hihihih

  19. suwung berkata:

    ikutan koment ah wes ewes ewes ewes

  20. manusiahero berkata:

    wah award lagi…biwel awardnya hee…

  21. IjoPunkJUtee berkata:

    Klarifikasi….Baru ajah dari tempat malez2an alias tempat vie_three, Dia minta klarifikasi langsung buwel kasih….Kaya gini kokmalez toh Bro…???

  22. Ijoroyoroyo berkata:

    Ada saat rebah,ada saat simpuh menengadah,ada saat tegak menggagah;dan kuyakin sudah,sejatinya mas buwel tidaklah resah…

  23. reni berkata:

    Semoga sekarang malesnya dah hilang ya ? Ohya, selamat utk awardnya ..!!

  24. wah, ini udah postingan ketiga tentang award ya?mantap!!!

  25. JengSri berkata:

    rebahan di pantai kalo males mas buwel, yuukkk ah

  26. dwina berkata:

    hua…hua…hua…vie di repiuw abis-abisan ma kang Buwelheheh syukur diriku udah di repiuwcoba kalo gakhmm udah tak paranin nih cikrik d kick nyabawa ketapel tuh napelin yang punya blog hahahhahaVie tuh katanya mualezzbanget.com tapi kok ya postingannya terjadwal??huhuuhukang, makasih masih setia ke postingan bintang air ya

  27. ircham berkata:

    biar gak males… dimandikan pake bunga 7 warna… heheheehe

  28. Risti berkata:

    jangan males dunk, ayo berkarya..

  29. Yudie berkata:

    biar gak males, ikutan ujan2 yuk boss… mumpung lagi deres neh di Bogor…

  30. faizz berkata:

    males mood on deh jadinya

  31. J O N K berkata:

    sef, sef, emang bagusnya ada klarisifikasi dari kedua belah pihak, biar cepet clear :)selamat buat ewotnya yuahhh😀

  32. malesbanget.com bukan blognya artis itu ya???:)

  33. KangBoed berkata:

    hehehe.. maless aja nyang komentar banyak begono.. gimana kalau rajin yaaaaa.. banjir mungkin.. heheheSalam SayangSalam Rindu untukmu😆

  34. KangBoed berkata:

    hueeeeeebaaaaaaaat.. bener beneeer.. TOP MARKOTOB.. Mantaaaaaaaaaabs Surantaaaaaaaaabs..Salam Sayang

  35. Itik Bali berkata:

    Jangan malasayo bangun tidur bantu ibumembersihkan tempat tidurkucuci piring, cuci baju, bersihin kamar mandinimba aer..ayo jangan malas..Aduh. Vie-thriebahagianya di review mas Buwelsemoga rukun selalulho??

  36. sii melyn berkata:

    Huehh..Ak jg lg males.Males ke sek0la.Hhehe..

  37. irmasenjaque berkata:

    pagi buwellll……..maless….? sama…hehehe…akhir2 ini aku jg males bgt deh,knp yah?ih buwel tanya aku malah balik tanya y..hehehe….

  38. hryh77 berkata:

    he..he.. btw goodluck mas buat awardnya he..he..

  39. japraxxx berkata:

    ea smoga aj ga mlez liat diri sendiri….😀

  40. Andrie callista berkata:

    yah…. mungkin karena nama doamin malezzbanget [dot] com kali ya? he..

  41. Bisnis Online berkata:

    mati gaya nih🙂

  42. Neng Keke berkata:

    Bosen mah diemin aja lagi… Ntar juga lewat sendiri🙂

  43. Dinoe berkata:

    males banget…oh blognya si vie ya, tp orgnya kreatif banget…and slamat ya atas awardnya..

  44. kang-dwi berkata:

    wew……blog mantaf pasti kebanjiran award

  45. KangBoed berkata:

    iya.. kreatif bangeeet.. sayang kurang buweeeeel.. hehehe.. tapi bagus sekali.. menebar persahabatan dalam cinta dan kasih sayang.. ruaaar biasaaa..Salam Sayang

  46. Ridho berkata:

    banyak banget linknya tuh, mantab deh. Soal males, itu hal yang wajar tapi jgn sering2.

  47. andie berkata:

    biasa tuh malas sob!!hehehe.diriku juga pernah seperti itu.tapi jangan sering2 dah.heheebanyak amta yah link dirimu wel.?heheh😀

  48. Celetukan Segar berkata:

    Males aja bisa nulis kaya' gini apalagi kalo nggak males.Salam BrrrrrMSP – SBY – JK(Memang Suka Posting – Si Blogger Yahud – Juga Keren)

  49. kang-dwi berkata:

    waduhhh. selalu panen award nih

  50. Rhudie berkata:

    Kalo aq cih, kayknya males mlu n ga pernah rajin, wehehehe….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s