Niat Surga Award Entahlah

Niat niat niat niat…
Surga surga surga surga…
Award award award awart…
Suka suka suka suka…

Niat baik langsung 1 pahala…
Surga dipenui orang2 baik…
Award Ku semua di jala
Thanks 4 U orang2 baik…

Niat jahat belum jadi siksa…
Surga kongkow nya pahlawan…
Baik pertama Reni nama nya…
From Reni for Amriawan

Niat Landasan nya amal…
Surga tempat pecinta Ibu…
Yudhi Unforgetable juga beramal…
Buat Mother Penny diterima yah Bu…

Niat baik istiqomah nya Ulama…
Surga wadah penepat hutang…
Elly harry turut berderma…
Please take it kekasih tersayang

Niat niat niat niat…
Surga surga surga surga…
Selamat selamat selamat selamat…
Suka suka suka suka…


Pos ini dipublikasikan di Award Dari Sobat, ENTAHLAH. Tandai permalink.

101 Balasan ke Niat Surga Award Entahlah

  1. MAGNUM SHOPHOUS berkata:

    kalimat yang bagus.. beserta maksud untuk mengincludekan beberapa link..😀

  2. reni berkata:

    Selalu unik caramu menyampaikan maksudmu.Makasih namaku disebut-sebut lagi nih….

  3. cebong ipiet berkata:

    dirimu bener bener org yg rajiiiin…

  4. sii melyn berkata:

    hihi.. dasar buwel.

  5. YolizZ berkata:

    wah… di awardnya ada gambar amperanya yah?! kereenn euy!! :Dselamet yah mas🙂

  6. partelon berkata:

    Nice post, as usual!!!Thx, awardnya ya Yang. Tp saya bawa awrd yayank kali ini dgn sebongkah kecewa, krn, selain semut, yayang dah mulai maen mata ma si ijoroyoroyo yang serba misterius dari hulu ke hilir… Aaaarrrggghhh!!!

  7. manusiahero berkata:

    uyeeee…award2nya… sebar2 hohoh

  8. IjoPunkJUtee berkata:

    Hmmm…., IjoPunkJUtee buka usaha sewa gudang, siapa tau sobat berkenan, award sebanyak itu mo taruh dimana…??:DSelamat BRo…!!!

  9. partelon berkata:

    …balik lagi, cuma pingin liat, kali ajah simpenan yayank yang baru nongol di sini…😛

  10. anazkia berkata:

    Wah buwel, eman keren. Bukan, buwel emang rewel🙂

  11. J O N K berkata:

    huahhhh, postingan syair, dan tak lupa majang ewot heheheh, jago nih.selamat buat awardnya😉

  12. Ijoroyoroyo berkata:

    Niat baik semata,membagi ilmu dgn rata,tanpa congkak sombong bertahta…bahwa kurma manis tak resah,bahwa rambutan manis yang kaprah,bahwa nangka manis bergetah,bahwa asam kecut di lidah,bahwa empedu pahit membasah…bahwa kita tinggal memilih,tanpa marah meradang pamrih,lalu maki persetankan perih,dan merasa benar mayakan risih,mengapa tak jerih?

  13. Yudie berkata:

    Anjing pudel dari Kembang JepunJembatan Merah di SurabayaBoss Buwel memang pinter berpantun..(dduuhh baris keempatnya apa yaa yg cocok..? )aahhh selamat aja deh buat ewot-ewotnya Bosss….

  14. JengSri berkata:

    berpuisi maning mas buwel….

  15. Lala berkata:

    weleh weleh puisinya makin mantab aja nich.

  16. Itik Bali berkata:

    Puisi yang indahaward yang indahblog yang indahjangan-jangan namanya ganti Indah ya?? he..he

  17. penny berkata:

    wadow.. ada yg lagi happy krn pesta award nih…..makin semangat ngeblog ya… and thanks for calling me "mother" hehehehe

  18. Ada nama saya yang kesebut,…. makasih yah well…

  19. RanggaGoBloG berkata:

    ayooo kita selamatkan dan dukung mas buweeeeeeeeeeel….

  20. Newsoul berkata:

    Membungkus dan merangkai soal award dari pemberi dan penerima dengan pantun indah ini, benar-benar kreatif. Nice posting buwel, tidak salah bila dirimu mendapatkan award dari para sahabat-sahabatmu.

  21. iya nih mas buwel..ini juga pake bahasa indonesia.selamat yah..masuk dalam blog terfavorit versi si semut.

  22. riosisemut berkata:

    Slamat slamat slamat..Buat awardnya… buat yg kbagian jg.Wel….. si Bintang kemana ya??

  23. KangBoed berkata:

    hiks.. hiks.. hiks.. *nangis idung meler*.. jadi terharu tiap kesini lagi bagi bagi hadiah.. mas buwel ini kayanya penjelmaan Sinterklas yaaaaa.. *manggut manggut*.. iyayaya.. Salam Sayang

  24. ajeng berkata:

    kreatif..kreatif..kreatif..Wah kok tau bujel ya? Pernah ke Kediri ato sebenarnya orang Kediri?

  25. vie_three berkata:

    niat-niat-niatada niat untuk blogwalking tp kerjaan amit-amit banyaknya…award yg ada ajah sampe belum terposting….. huhuhuhuhuselamat ya buwel….

  26. si embah berkata:

    cara yang wouw buat mendedikasikan diri kalo ente sanagat berarti buat dunia blog!!buktinya tu dapet banyak award

  27. suzhu berkata:

    hehehe..tulisan yang unik..tapi bagus bagt…smangat dpt awardsnya disimpen en dipajang yaks…hahaha..ciat ciat ciat

  28. Linda Belle berkata:

    banyak award banyak rezeki mas hehe…

  29. Fanda berkata:

    Selamat ya award2nya…Pantun2mu tuh memang selalu unik kok. Keep up the good working yah!

  30. attayaya berkata:

    selamat..selmat..selamat…asik…asik..asik..hehe..hehe..hehe..

  31. ferdivolutions berkata:

    iyah, unik gt kalimat2nya… menarik2…eh hai… ferdi is here…

  32. SENDAL JEPIT berkata:

    ewot yang bejibun selamet ya. maap ni lagi suntuk jadi jarang banget muternya, btw daku ganti baju baru ni, semoga aja dengan baju baru jadi semangat lagi geblognya

  33. Teenager Talks berkata:

    banyak banget awardnya, selamat dechbuat syukuran okay

  34. Ijoroyoroyo berkata:

    aku tak mengerti,apa maksud hati,dari pertelon yang misteri…

  35. bang FIKO berkata:

    Mau mau mau? Hehe.. Iklan.. Kreatif nih posting awardnya. Congrats ya

  36. Neng Aia berkata:

    *pLokk²*terkesan dengan tuntunan kata² yang indah..

  37. ajie berkata:

    mampir bos buwel

  38. Dinoe berkata:

    Award lagi nih..selamat ya,moga sukses selalu…

  39. ajie berkata:

    kang buwel aku nang server

  40. Risti berkata:

    jarang ada blogger yang seperti buwel senantiasa rajin, unique, kreatif, innovative, demokratif, fantastic dalam menyampaikan appresiasi terhadap para pengunjung dan teman sejawat.Tradisi dan ciri khas ini harus di pertahankan sobbb.

  41. Radill berkata:

    belom ada nyang nyaingin kemurahan hatinya om buwel..

  42. wkwkwkw asik dapet award banyak, dasar buweeel tetep asik caramu manyampaikan :p

  43. Ari berkata:

    he..he..he..kirain apa ?

  44. IjoPunkJUtee berkata:

    Bro….!!! AYEM KOMING….!!!

  45. riosisemut berkata:

    Wel kalo mau komeng di postingan yg baru aja.

  46. harry seenthing berkata:

    keren….hanya itu yang bisa keluar dari keybord yang dah macet ini kang…mantabb

  47. suwung berkata:

    weh awardnya bertubi tubi

  48. dwina berkata:

    ups kang Buwel sekarang tenar dehjadi rebutan antara kang partelon dan semutdan tak kurang mas ijo yang kata kang partelon dan aku juga menyetujuinya dia misteriushmm yang penting selamat buat awardny moga makin mantab puisinya

  49. gdpermana berkata:

    ga ngerti nih bang..hehe

  50. KangBoed berkata:

    Andai dikau berkenanmemberikan hadiah tak ternilaimenjadikan daku sebagai sahabatsungguh merinding tubuh inimengalir rasa tulus dan ikhlasmengayunkan tangan jabat eratsebagai tanda persahabatankiranya berkenan torehkan namakudikotak sebelah kanan.. hehehe..wuuueeeeekzzz… minta link saja sok puitis dan malu malu hahaha..Salam Sayang Selalu

  51. sawali tuhusetya berkata:

    wah, sebuah postingan ttg award yang unik dan kreatif, mas. salut!

  52. kre_thek berkata:

    weahh.. ahli berpantun nieh sobat.. hehe..anak nakal harus dijewelsalam kenal om buwel.. haha.. gag nyambung yak..

  53. bunga raya berkata:

    selamat malam yu kita sama sama dukung prita yang teraniaya oleh rumah sakit di tunggu dukungannya

  54. Rusa Bawean™ berkata:

    wahhhselamat seh buat award2nya:)

  55. Fetra berkata:

    wah bisa aja nih,,,,tapi keren kog

  56. genialbutuhsomay berkata:

    kuuuuuuuuuulll…!!!

  57. karila berkata:

    Buwel, puisi puisimu membuatku tersepona :)Selamat untuk semua yang namanya udah disebutkan oleh Sang Buwel🙂

  58. Planet Jingga berkata:

    nabur award y…xixixi.Selamat deh yg dpt award…

  59. Quinie berkata:

    ck ck ck… banyak amat awardnya :)congrats yaaaa

  60. riosisemut berkata:

    Sorry Wel…Semalem aku ketangkep di 'pos ronda'.Hmmm… aku jwb skrg aja ya…Buka dashboard tata letak, tambah Gadget.Pilih daftAR blog, gitu aja udah.

  61. adwidas berkata:

    duhh…serasa lagi pelajaran bhs indonesia heehee

  62. anggaarie berkata:

    wah keren………..

  63. erik5696 berkata:

    Keren, puisi yang unik he he he

  64. riosisemut berkata:

    Bukan Daftar Link Sayank….Tapi Daftar Blog.Yg atasnya Daftar Link.Ntar disitu km milih berapa blog yg mau ditampilin, judul aja, icon aja, atau pake ringkasan kayak punyaku?Km punya ID bwt chat?

  65. mocca_chi berkata:

    wuhwuhwuhwuwh….award dipake puisi, tandingannya mbak fany nih. hii

  66. wah buwelunik menariksusah ditebakselalu saja sibuwel salam kenal

  67. casual cutie berkata:

    wawww banyak sekali awardnya mas….selamat selamat!!! bagi 1 donk!!

  68. masDan berkata:

    Udah lama ndak dapet Award lagi …Selamat Selamat ..Salam Kenal ..

  69. robi berkata:

    siang 2 gini enak makan jambu!sambil berkunjung ketempat kakanda, dari pada lama2 menunggu , lebih baik berkunjung dulu keblog saya

  70. hiks..yg dikasih cuma kekasih aja. hiks….aku enggak hiks….

  71. KangBoed berkata:

    Jadi gatal.. ingat lagu.. pengen nyanyi.. *biasa tahu depannya tok*.. gayanya mo nyanyi.. *biarin*.. Jika SURGA dan NERAKA tak pernah adaaaaa.. masihkah kau menyembahNYA.. hihihi.. *cuma segitu*.. iyayaya.. tak lanjutin.. katanya ada Surga sebagai bonus Award aja dah kaya begini.. dan ada Neraka buat nakutin *hukuman*.. masih begono..Surga dan Neraka yang nyata adalah saat ini.. di sini.. siapa yang hidup tenang dan damai rasanya seperti di surga.. semuanya terlihat begitu indah dan menawan.. sapa nyang hidupnya seperti duduk diatas bara api.. gelisah.. bingung.. semua yang terlihat bagai sesuatu yang mengerikan.. kayak cerita neraka.. makanya raihlah surga dan neraka di sini sekarang ini.. Salam Sayang Selalu

  72. Diana berkata:

    Selamat ya atas awardnya..

  73. top markotop dech untuk puisi buwel.hehehehehehe

  74. faizz berkata:

    ambil award di tempat gue gih, terserah mau comot yang mana. gratissssssssssssssssssssssssssssss

  75. melandri berkata:

    hi,visiting here gain support for Prita Mulyasari

  76. J O N K berkata:

    hehehehe, ikutan nongkrong ditempat mas buwel aja deh😀, met mallllaaammm …

  77. MATA HATI berkata:

    selamat selamat selamat..

  78. buwel berkata:

    @melandri: maaf nggak bisa berkunjung balik…sebab di cek kesana profilnya nggak muncul di kompieku….maaf ya…

  79. alhejawi berkata:

    Hehehehehe… innamal a'malu binniat…

  80. mamas86 berkata:

    Niate saya jalan-jalan biar dapat banyak teman…

  81. buJaNG berkata:

    Hehehehehe… asiknya dapat award….

  82. Ravatar berkata:

    Selamat mas…koleksi awardnya tambah ok aja ni😀

  83. Pipit berkata:

    wuih, rajin berpuisi, nih..awardanya banyak bgt, selamet deh..

  84. Cupu^_^Kisruh berkata:

    wahhh.~`ternyata kang buwel….. seorang pujangga nieeee ^_^puitis banget dachh pokoknya XIxix..XIXixselamat ya mas .. atas awardnya😀

  85. KangBoed berkata:

    Nyanyi duyuuu aaaah.. bilaaa surga dan neraka tak pernaaaaaah adaaa.. masihkaaaah mas Buweeeeeeel bagi bagi awaaaaard.. hihihi..Salam SayangSalam Rindu untukmu

  86. KangBoed berkata:

    *ngelirik atas*.. dasar siOON.. *Narsis Banget yaa*.. berkunjung rumah orang malah nyanyi.. *suara sember*.. hihihiSalam Sayang

  87. bayunature berkata:

    harus agak lama juga membaca post.nya..he.he../cara inpretasikan kalimatnya…unik…

  88. Artha berkata:

    sampai dua kali tak baca nih maksudnya apaan sih ya? wah wah… ternyata

  89. aku naksir award yg ada kacamatanya itu lho. btw, intermezzo gak termasuk cerpen lho. itu tulisan cuma iseng2 aja.

  90. zujoe berkata:

    niat niat niat..aku niat ahh nyepamm di sini…awardna banyaaakkk…

  91. attayaya berkata:

    siang sabtu yang cerah berkunjung dimari

  92. ilmair berkata:

    berpuisi dalam posting… nice dan lucu jga puisinya…commenin pakai puisi jga…dasarnya perilaku adalah niatberikan terbaik jadikan tabiatbanyak award di posting ini tercuatpasti dari hati juga terniat^_^kunjungi ilmair kawanand leave comment klu berkenanatau kunjungi koboline temandan sign up di referal-ku pada postingan…

  93. vie_three berkata:

    aq kesini lagi mempunyai niat unuk memberitahumu bahwa ada award untukmu…..

  94. luxury watches berkata:

    bahasanya bagus, juga bisa mempererat pertemanan

  95. Danta berkata:

    Kalimat yang membuat saya jadi semangat untuk berbuat amal..

  96. balisugar berkata:

    Met ngerjain Award

  97. Black Id berkata:

    wuih keren cara posting awardnya, kreatif..

  98. host berkata:

    mlm kang🙂 salam kenal🙂

  99. clubdbs berkata:

    selain pintar dirimu juga pandai memainkan kata-kata

  100. Putra berkata:

    keren gan kata-katanya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s