Pantun,Puisi,Award,Entahlah…..


Maaf ini bukan pantun…..
Maaf juga ini bukan puisi..
Selalu Ber Sopan Santun…
Tentunya orang Berisi…

Ini hanya sebuah muqaddimah…
Ini pembuka sebuah posting…
Budayakanlah ramah tamah…
Ramah tamah amatlah penting…

Award buwel sudah menumpuk…
Ada baiknya segera di buka…
Menepati janji baiklah di pupuk…
Agar kelak menjadi ksatria…

Pertama Bunga kedua Yanuar Catur
Ketiga Irma memberi Award Fatamorgana
Jadilah Kau Orang jujur…
Orang jujur tak pernah merana…

Terimakasih Untukmu kawan…
Moga namamu selalu kukenang….
Sangat baik menjadi dermawan…
Orang demawan selalu di kenang…

Dari merekapun kan ku sebar…
Rangga,Ivan,Yudie Mohon di terima…
Adalah idaman orang2 penyabar…
Susah senang tetap ber irama….

Ke empat Kang dwi Ke lima sendal jepit
Tak Lupa Mbak Reni ikut ber baik hati…
Ora at labora lah dalam keadaan terjepit…
Semoga masalah lenyaplah dari hati….

Ku ucap Matur nuwun sebesar gajah bunting….
Boleh pinjem bahasanya Partelon Tersayang…..
Jikalaupun Kau dalam situasi Tergenting….
Poma rong poma nama tuhan janganlah melayang….

Dari mereka pun akan tetap kubagi….
Inuels,Radill,Shasa tolonglah di ambil….
tetaplah untuk saling berbagi…
Selama nyawa belum terambil….

Maaf,Hanya award Bertuah Yang di tampilkan….
Yang Lainnya ada di brankas
Akhlak Mulia selalu menawan….
Semoga saja Tak pernah terberantas….

Akhirnya…Alkamdulillahi Robbil ‘Alamiiin…
Ku ucap Salam n happy blogging…..
Apapun kejadian yang kita alamin….
Semoga Senyum Selalu tersungging

Cetak Halaman Ini

Pos ini dipublikasikan di ADAB, AWARD DARI SOBAT BLOG, ENTAHLAH. Tandai permalink.

104 Balasan ke Pantun,Puisi,Award,Entahlah…..

  1. Yudie berkata:

    waahhh…makasih banget boss… akhirnya dapat oleh2 juga dari si boss Buwel…tengkyu..tengkyu…

  2. Yudie berkata:

    horeeee lagiii…yang pertama….🙂

  3. reni berkata:

    Wah.., ternyata hujan award tidak merata ya …Di sini hujannya deras banget… smentara di tempat lain kemarau hahahaha…Asyik…, shasa kebagian juga ya ? Atas nama Shasa (yg sekarang dah tidur lelap) aku ucapkan banyak terima kasih….Jangan bosen ya Om Buwel hehehe… *kabuuuuur*

  4. anak nelayan berkata:

    selamat yaaa sob ..keren tuh ewotnya

  5. andie berkata:

    wah.keren tuh sob pantunnya.ckckc.ga pernah terpikir kayak gitu.hehehe :Dselamat awardnya juga.heehe

  6. bunga raya berkata:

    dalam kesedihan karena putus cinta baru menerpa hidupku tadi siang tapi kini aku dapat award dari teman baiku…makasih bngt sob aku boyong ke keraton aku untuk pelengkap kekosongan singgasana akuengkau memang sobatku yang baik……hatiku sedikit terobati sob walaupun bbaru putus cintacurhat nehhhhsob lengkapin point ku donk jadi 200 aja. ku tambah juga satu point

  7. bunga raya berkata:

    sapa tau tar malam mau chatradenkumasep@yahoo.co.idhi…………..

  8. Tukang komen berkata:

    saya paling suka orang yang ramah..

  9. Dinoe berkata:

    indah sob rangkaian kata-katanya,and selamat ya atas awardnya

  10. Itik Bali berkata:

    Award lagi…selamat ya..puisinya bagus kokbuatin aku satuuntuk kekasih hatikulho?? kok aku ikutan puitis?

  11. bunga raya berkata:

    wakakakakaka makasih sob aku jadi merasa terhiburrrrpoint nambah……….

  12. cempaka berkata:

    selamat malam kawan saya datang malam hari neh

  13. Planet Jingga berkata:

    ………., hujan batu dinegeri sendiri hujan award rupanya ada disini.gleegh…keren sob…selamat! yg dapat award…

  14. wah wah sobat cikrik pinter juga bergurindam yaahhhmantep sobat,meski aku gak dapet apa2hehehe

  15. Anya berkata:

    saya izin follow, terimakasih🙂

  16. genial berkata:

    selamed selameeeedd selameedd🙂

  17. JengSri berkata:

    idih, mas buwel jadi puitis tis tissssssssssssss….

  18. RanggaGoBlog berkata:

    waaah… sayah akhirnyah dapat awod… hue hue hue.. trimakasih akang,,,, tapi maap belum bisa dipajang… sik tak taruh brankas dulu… soalnya koneksiongnya lagi gak nyaman… hihihihihi……

  19. genial berkata:

    kang, ada yg seger2 apah!?!??!

  20. lahhh orang nanya ada yg seger2…?!?!?!?

  21. kang… saiia off duluan iia… thnx for all🙂

  22. penny berkata:

    wuah.. makin puitis aja nih……selamat dg awards nya dan tetap semangattttt

  23. Anazkia berkata:

    Buwel… gak nyangka eui… dikau pandai berpantun ria, siap dengan sajak ab, ab.🙂

  24. Buwel rupanya bisa puitis juga yah?? kirain cuman bisanya bawel mulu……,eh..eh.. nama saya kesebut. Selamat untuk semuanya. Sukses selalu untuk Buwel.

  25. Quinie berkata:

    buwel, itu puisi… polanya a-b-a-b😀

  26. Ternyata ..Buwel jagu juga berpantun ria.nice posting Bu

  27. Fanda berkata:

    Wah ternyata Buwel mahir berpantun juga yah…Selamat atas award2nya!

  28. riosisemut berkata:

    Wekekekek…. meskipun cuma posting tentang award, tp kata-katanya berisi bngt, penuh makna.

  29. selamat ya untuk buwel atas awardnyahehehehehehehe

  30. Lala berkata:

    Selamat buat awardnya…Bukan pantunJuga bukan puisi,Tapi asyik sekali lho di bacanya😛

  31. J O N K berkata:

    jadi apa donk :Pselamat buat mas buwel dan penerima ewots, moga makin semangattt😀

  32. wow..selamat..selamat!!!

  33. Tips Facebook berkata:

    weh baru liat award puisisalam kenal🙂

  34. mantan copet berkata:

    Bukan pantun bukan puisi? Lha terus kuwi maeng opo to Mas?

  35. partelon berkata:

    Yank, gajah buntingnya ga dibalikin juga ga papa, kok. Mo dibuntingin lagi juga silahkan, hehehehe…Btw, selamat atas ewotnya. It’s a nice way to post your award; posting award sambil khutbah, kekekekkk!

  36. rHeeaz berkata:

    buwell…jadi ksatria baja hitam maksut loee ??? heheheh…

  37. Newsoul berkata:

    Wah ada pantun pengantar award ya. Selamat ya buwel, juga semua. Sorry neh telat mampir, lg gak fit.

  38. inuel berkata:

    trimaksih buat awardnyaMas Buwel berpantun Oey,,keren keren,,buah nangka banyak getahnyabanyak durinya buah durianduuuuuhh,ngga ngira N ngga nyangkaternyata Mas Buwel pinter Pantunan,,kabooooorrrrrrrrrrrrr😛

  39. dudutz berkata:

    kira kira,,gmn yah klo aku kejatohan durian (bonyok tau :O )kira kira ……..kapan yah aku kebagian……. ? (ngarep mode: on)

  40. hryh77 berkata:

    wew.. goodluck mas awardnya..^^

  41. atca berkata:

    mantaph puisinya…thanks yah dah mampir keblogku…

  42. YolizZ berkata:

    Wow..! Mas buwel dapet award langsung puitis euy,, hehe..Selamat buat awardnya mas yah ^^

  43. YolizZ berkata:

    Wow..! Mas buwel dapet award langsung puitis euy,, hehe..Selamat buat awardnya mas yah ^^

  44. Radill berkata:

    makasuh yah om buwel link aku di cantumkan di artikelmu semoga om buwel cepet dapat jodohnya …..kikikikikikkk dan sehat selalu.

  45. Ravatar berkata:

    Selamat mas…koleksi awardnya bejibun neh😀

  46. Ghustie Samosir berkata:

    Kirain ada apaan, dah siap2 mau duduk baca puisinya hehehhe

  47. shasa_imutz berkata:

    Halo om buwel makasih ya udah ngasih aku award. Awardnya bakalan segera aku postingin deh. Om kapan kapan aku diajarin care nge-buat puisi, pantun, yang menjadi satu dalah sebuah karangan ya!?.:L :p🙂😀

  48. annosmile berkata:

    panen award nih

  49. IjoPunkJUtee berkata:

    Berkunjung dengan santunMeski ku telat berkunjungEngkau memang pantas disanjungdengan Award yang berduyun-duyun

  50. ajie berkata:

    puisi yg bagus mas buwel

  51. putra sigit berkata:

    sebenarnya saya masih belom banyak yang bisa diharapkan..belajar dengan mas buwel lebih dari suatu harapan..hehe..semangat yo mas..

  52. adwidas berkata:

    duhhh…susunannya bisa banget de😀

  53. dwina berkata:

    kang potonya sengaja di ganti secara wina baru nyadar kalo wina gak ada imut nya sama sekali hiahahahhahahhahahgajah buntingnya udah tak kembaliin tuh langsung ke rumah kang partelonselamat yah awardnya cakep, puisinya sippppppppp

  54. Rana Rasuna berkata:

    award bertuah? kok terdengar seperti alat perang yak? …hehehe

  55. Magazine Blog berkata:

    selamat ya buat yang terima awaardnya..😀

  56. suwung berkata:

    asal jangan senyum senyum sendiri bos……wakakakaka

  57. cebong ipiet berkata:

    semuga selalu senyum tersungging biar tidka tersinggung

  58. attayaya berkata:

    pagi bropagi semuamataku masih ngantuk neh

  59. fastman berkata:

    pangapuntenkulo numpang lewat

  60. Ivan@mobii berkata:

    Yes yes dpt award ! Walau dah punya tp gpp dah. Langusng d jadwal kan nieh bt d terbitkan!

  61. chrysanti berkata:

    Wow.. awardnya buanyak bangeeeeeettt… selamat yaaa..

  62. vie_three berkata:

    wah-wah ternyata dapat award…. entahlah aq kayaknya terpesona sama kata2mu mengiringi award ini buwel….😀

  63. kang dwi berkata:

    tank2. atas terpajangnya tali kasih persahabatan.Mang kayaknya buel nih kudu dikasih award 1 ton x ya, baru di tungulin.Nice idea brow….Link punya ku tanda minus [-] di buang, cozzz abisa kena tendang

  64. cempaka berkata:

    kawan aku datang aku pasang linknya ya……?tapi jngn lupa pasang juga link saya ok

  65. Tesla Roadster berkata:

    Selamat ya bro…keep blogging and commenting. NS:U comment I follow

  66. bang FIKO berkata:

    Selamat ya… yang dapat award bertuah🙂

  67. attayaya berkata:

    malem broaku datang lagibolak-balik neh

  68. dwina berkata:

    Kang Buwel….diriku datang lagimaaf ku dari hati yang terdalam jka ada perkataan di postingannku yang bikin kang Buwel kesel.semoga saja tidak ya Alloh…. amin

  69. ajie berkata:

    bagus mas buwel

  70. kakve-santi berkata:

    datang lagi…sambil menikmati pantun

  71. Dinoe berkata:

    Jalan2 ketempat sahabat…met malam ya sob..

  72. mwiyono berkata:

    good night…the content your blog is very good. information in this blog will give new inspiration to everybody, to continue your activity and your creativity….greet to recognize from blogger beginnergive happiness with give your comments and followergood night…

  73. RanggaGoBlog berkata:

    HIHIHIHI baru nyadar ternyata dirikuh orang pertama yang disebut… hihihihihiihihih… thanks sob,, maaf baru bisa nangga, baru bisa bernafas agak lega.. hihihihiih…

  74. ammadis berkata:

    Selamat ya yg buat dapet award nya….Puisi dan bagi bagi award…Salam kenal….

  75. harry seenthing berkata:

    wow banyak buanget ntuh awardnya wel….mantabbb dong yah, aku mah belum punya award…..(*****huehehehe mode ngarep mode on****)…sukses terus yah fren

  76. 3matra berkata:

    kubaca berulang dari atas kebawah. kok cuman nama 3 matra yang ga ada. kelupaan nulis pa yah, heheh..

  77. jerova berkata:

    kok ga ad anam gw yah hehe

  78. aprillins berkata:

    selamat ya buwel udah dapet award.. heheheheh.. maap baru bisa berkunjung.. maklumlah.. sekarang kerjaanku ada tiga biji.. tapi yang satu udah mau selesai kok.. hehehehee

  79. Ijoroyoroyo berkata:

    Sungguh,adab,tatakrama,akhlaq,sudah mulai langka…Dan Anda,mengingatkannya…Btw, maap, aku baru smpt memfollow blog Anda…

  80. bunga raya2 berkata:

    siang sob aku bawa satu point plus aku link jadi balas ya sob ni rumah abru lho blm ada aksesorisjadi tmbah ya aksesorisnya dengan link kan pnya aku ini

  81. dwina berkata:

    kang buwelllllllplissss sekali ini tolongin aku…ini kotak komennya gimana cara bikin blog roll nya. cakep dan memudah kan untuk komen gak perlu capek turun gunung untuk komenkirim by email yadi dwinaquarius@gmail.comdi tunggu lhomakasihhhhh

  82. attayaya berkata:

    ayo apdet dong bro

  83. widddiiih puitis begete dah top O_O

  84. beat2ws berkata:

    I just wanna say: SELAMAT.

  85. riosisemut berkata:

    Buweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeelll…. Semut kangen nih, ke rumahku yuk…

  86. bunga raya2 berkata:

    aku datang sob

  87. KangBoed berkata:

    hehehe… yayaya.. moga moga gue happy blog walking and you happy blogging.. hihihiSalam Sayang

  88. rayearth2601 berkata:

    Selamat awardnya bosssemoga dapet lagihehe

  89. Dinoe berkata:

    Belum ada yang baru ya sob..met sore aja ya..

  90. bunga raya1 berkata:

    aku datang bawa satu point sobeh ngomong2 dah di pasang blm link http://siak-bungaraya.blogspot.comdan http://www.sungaisiak.comkalau belum pasang ya aku mau pasang punyamu juga di dua tempat. aku kesini kudu dah adahii………

  91. Balisugar berkata:

    Wah bagus kalau begini, menulis award sambil berpuisi, biar unik ndak bikin bosen, soalnya award dimana-mana, tapi yang ini kan lain daripada yang lain

  92. dwina berkata:

    kang buwel sebenrnya aku mo komen di postingan terbarumu tapi kotak komen kok gak aku temukantak ubek-ubek gak nemu jugajadi ku tinggalkan jejak disini

  93. mantan copet berkata:

    Kalo pengin koment di yang baru diceklik yg mana Kang?Hati2 lho mas, sebentar lg pasti ada yg cemburu.

  94. mantan copet berkata:

    Saya yakin, pasti sebentar lagi ada yg cemburu di postingan terbarumu Mas Bu.

  95. riosisemut berkata:

    Buwel Sayank… (Kekasihku juga nih km) aku datang.Coba km edit lg postingan terbarumu, tp bkn isinya. Kalo isinya uda bagus.Coba km ceklik opsi entri, udah km ijikan buat koment apa blm?Ijinkan Komentar

  96. riosisemut berkata:

    Jawabnya di koment ku aja biar hpku bunyi.

  97. absen ya.he he he..selamat utk awardnya. hebat pantunnya. buweeeelll apa kabar? kangen sama blog ini nih.

  98. SENDAL JEPIT berkata:

    wah2222 daku dapet ewot juga nihh, maapin sodaramu ini, abis lama ngilang ga jelas kemana

  99. AD1N berkata:

    Pantunnya keren brow…

  100. Bandit Batak berkata:

    ada badai award nih..hiihihih..tp gak kecipratan nih aq..:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s