Daftar isi Untuk Ihsan

Maafkan kawanku bernama ihsan

Baru detik ini kau ku sebutkan

Ku tak tahu nama blogmu kawan

Karena engkau tak mengelinkkan bukan…?

kau cuma berpesan di shoutmix-ku kan…?

“Bagaimana cara membuat daftar isi sob….eh kawan…?

Dan ternyata di e-mailku pun kau berpesan

Pesan yang sempat terlupakan

Di detik ini ku coba postingkan

Semoga tuhan ijinkan

Dan kau pun Berkenan

*************


Masuklah kesini, Jangan lupa password di isi

cari kode ini

<b:include data=’post’ name=’post’/>

terus hapus kode tadi, diganti…

<b:if cond=’data:blog.homepageUrl != data:blog.url’>
<b:if cond=’data:blog.pageType != “item”‘>
<a expr:href=’data:post.url’>
<div style=”padding:5px;border-right:1px solid #ebebeb;
border-bottom:1px solid #ebebeb;margin-bottom:5px;background:#f2f2f2;”>
<data:post.title/></div></a>
<b:else/>
<b:include data=’post’ name=’post’/>
</b:if>
<b:else/>
<b:include data=’post’ name=’post’/>
</b:if>

kemudian save templet, xixiixixi mav ya nggak pake akhiran i…

kemudian salin dan masukkan link ini….

<a href=”http://NamaBlog.blogspot.com/search?max-results=999″>Daftar isi Blog</a>

ganti nama blog dengan nama blog anda or andi….

xixixixi….
Salam n Happie bloggie…
Cetak Halaman Ini

post signature

Pos ini dipublikasikan di TIPS NGEBLOG. Tandai permalink.

69 Balasan ke Daftar isi Untuk Ihsan

  1. dwina berkata:

    asiiiiiikkk petamaaaxxxxxxpoto dulu ah mumpung yg lain belon datengayooooo gaiya donk..oke oke kepalanya miring dikitya…. siapppppp*ceklik*

  2. reni berkata:

    Maaf ya…, pesan utk Ihsan ikutan terbaca olehku.

  3. ha ha ha..dibikin kyk puisi nih. buwel nama aslimu siapa sih? boleh tau?soalnya, kamu udah rajin bgt koment di blog aku. jadi harus tahu dong nama fans. he he he..geer deh gue. emang seleb punya fans. ha haha…anyway, tks ya utk komentnya yg seabrek. semua jokes dikomentari ya? borong ni yeee..

  4. attayaya berkata:

    wehhhhhhhhhh mantap neh bro

  5. JengSri berkata:

    dasar mas buwel, ikut2an puitis2an nihhhh, nyontek ama js,hehehe

  6. suryaden berkata:

    trus letakkan dimana kau mau…

  7. joe berkata:

    maaf kawan, ini bukan pesan pribadi kan, aku boleh ikut membacanya ya…

  8. IjoPunkJUtee berkata:

    BUWEL menjelma menjadi Blogger pinter…., melaju banter dan IJoPUnkJUtee pun keteter….

  9. mantan copet berkata:

    Mas Buwel, salam kenal dari saya. Saya ikuti blogmu ya tp nanti gantian. Mau?Saya ndak tau apa arti postingannya, maaf saya pemula.

  10. Risti berkata:

    aku ngga mudeng what are talking about…cuma mau ngeramein komentar-komentar aja yang bejibun dari hari-kehari. top banget buat buwel.

  11. Radill berkata:

    oh ternyata begitu yah om cara buat daftar isi aku baru mudeng nich, muantaf tenan artikelnya ommm… keep share yah om

  12. dwina berkata:

    @ buwel di tanamlah dan terima hasilnya: hehhehe beres kang ntar anak kang buwel aku yg didik biar pinter ngoceh, kang buwel ngajarin anakku biar pinter bikin puisi hehehsekarang baru komen hehhehetadi numpang poto aja heheheikhsan kemana kang, udah di panggil pake bahasa pujangga kok blom nongol?

  13. loly berkata:

    salut deh ama mas buwel, tetep seiya sekawan hehhee..

  14. Ari berkata:

    Wah jangan-jangan saya, udah tak link lho. Cuma mau copy bannernya gimana nih?

  15. hwehehehehehheehekeren nih mas buwel,,di tambahi puisi tipsnyahehehehehe

  16. partelon berkata:

    Walah, punya ‘simpanan’ baru ya Yank? :8Sapa lagi tuh si Ihsan? Bukannya si ron weasley yak?šŸ˜›

  17. irmasenjaque berkata:

    buwel….kalo bikin kolom buat majang award2 kita gmn ?pengen dong spy award2 hadiah dari para sahabat bs kita pajang di dinding blognya….mksh ya

  18. Tukang Nggame berkata:

    keren,, saya juga butuh neh untuk bikin daftar isi.. thanks share nya…

  19. 3matra berkata:

    wedew ternyata kategori tipsnya jitu -jitu yaa…komplit malahan.

  20. Quinie berkata:

    buwel, ini gurindam ya?!

  21. Ivan@mobii berkata:

    Wieh,dpt info bru nieh!

  22. riosisemut berkata:

    Blh juga nih dicoba.Tp iksannya mana?

  23. Wel,….. ebat yah,…dapet inspirasi baru nih. Tutorial yang dibungkus puisi. Mantav bro

  24. eleh,,mau kasih tau yang begituan pake puisi segala..ckckck..

  25. Linda Belle berkata:

    ooh daptar isi kek yg diatas itu ya…tampaknya asik jg niiy…tp ntar deh aku simpen dulu….akhir2 ini blom bisa magabut sempurna hohohoho….

  26. YolizZ berkata:

    Hehe,, ngasih infonya puitis amat mas :)Tp si ‘perilaku baik’ nya mana neh?! (ihsan artinya perilaku yg baik kan yah?!)

  27. Yudie berkata:

    lho..aku coba script-nya…kok yang kluar namaku boss? bukan si Ihsan…

  28. mocca_chi berkata:

    hih, ngasih tips pake puisi, duhh…. keren amett

  29. Etha berkata:

    tidak kumaafkan ..karna kau telah melupakanku ..

  30. BIG SUGENG berkata:

    Tolong jelaskan kepadaku apa arti Iman?Tolong jelaskan kepadaku apa arti Islam?Tolong jelaskan kepadaku apa arti Ihsan?itu yaa judul postingannya?

  31. faizz berkata:

    gue kpn disebut? but…but…but..buttttt

  32. ajie berkata:

    mas buwel tips yg bagus good sukses selalu

  33. J O N K berkata:

    wadoh ada skript nya jugašŸ˜€,,, mmm gimana ya heuheuheu, saya mau ikut masang, tapi gak tau carane hehehe

  34. sawali tuhusetya berkata:

    wah, mas ihsan yang mana, mas? oh, ya, url blognya aja ndak ditunjukin, ya …

  35. attayaya berkata:

    link cah cikrik dah ditambahtenkyu ya

  36. owalaaa daftar isi thokirain tadi mau melow bikin puisi gitu*ketipu mentah-mentah

  37. Itik Bali berkata:

    Maaf mas..namaku bukan Ihsan..tolong catat ya..aku bukan Ihsan.

  38. bunga raya berkata:

    selamat sore nice blog

  39. bunga raya berkata:

    kunjungan malam sobnambah point

  40. ya ampun hahahahhaha kreatif kreatifšŸ˜€

  41. Ravatar berkata:

    Wah…dapet antrian di belakang nih. Tapi masih keliatan mas… kereenšŸ˜€

  42. andro_simar berkata:

    Ihsannya mana yah ?? apa dia berpesan pake email di shoutmix gitu!!,,šŸ˜€

  43. bunga raya berkata:

    kunjungan nambah poin di ahir waktu

  44. bunga raya berkata:

    ku datang lagi bawa piont lagi sob suka ngak…?

  45. Hahaha…bagus juga..kreatiff yah..sukses selalu..Jangan lupa berkunjung ke BLOG HEBOH yahh..

  46. Cebong Ipiet berkata:

    aku terharu..romantis sekali surat cintamu buat ikhsan kekekekekkešŸ˜€

  47. Newsoul berkata:

    Good tips. Ini perlu juga buat saya, kpn pinternya soal yg beginian, hehehe. Salam buat ihsan wel.

  48. andrie callista berkata:

    sep deh tutorialnya,, ho….

  49. anak nelayan berkata:

    tutorialnya mantaf dibungkus pakek puisi lagi hohohoho

  50. beat2ws berkata:

    Aku udah pake lama. Thanks 4 sharing…

  51. beat2ws berkata:

    Puisinya kreatif

  52. kang-dwi berkata:

    mantaf brow. komenku kebaca ga ya?

  53. Anazkia berkata:

    Salam kenal baru mampir ke sini.šŸ™‚

  54. aa berkata:

    salam kenal,,,,dari yang baru aja ngeblok maohon dukungan nya ya n jangan pernah bosan tuk kasih komen di blog yang baru aja siap setengah hehehhe,,,kunjungan di tunggu ya …makasih

  55. attayaya berkata:

    pagi bropagi yang indah untuk mengyunjungi temen

  56. ammadis berkata:

    Hmmm makasih tutornya….Blognya gelap nih….

  57. rizky berkata:

    Info yg cukup menarik,, thanx yakšŸ˜€

  58. MOEL'S BLOG berkata:

    nice info…:)

  59. BLOG KULINER berkata:

    sip sip…menarik puisinya juga!…

  60. ajeng berkata:

    Kretip… Nanti kalo kapan2 aku tanya,dibuat puisi juga yach?

  61. bunga raya berkata:

    satu point aku datang sob

  62. cempaka berkata:

    salam hangat dari blogger baru

  63. Ghustie Samosir berkata:

    Hehehe, nanti bikin puisi juga dunk tentang saya :DRegards,Ghustie Samosirwww.hanyainfo.blogspot.com

  64. arsdc berkata:

    Puisinya bagus, hehe

  65. supertom berkata:

    Ternyata surat cinta buat Ihsan. B)

  66. dwinacute berkata:

    Kang Buwel saat aku lagi kecape’annnnnn banget seharian berkutat dengan angka.buka blog dan membaca komen akangada satu hal yg sampai saat ini selalu bergelanyut di benak kuKENAPA AKANG SENENG DATENG KE BINTANG AIR??????tolong jujur jawab musalam ukhuwah

  67. KangBoed berkata:

    hehehe.. pesannya ijin saya copy yaaa.. lumayaaaaaan.. ma aciiihSalam Sayang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s