Lagi Suka Puisi

Buwel Lagi suka puisi
Nggak Tahu mungkin ketularan Mbak Tisti
Atau Ranie Atau malah Mbak Fanny
Udah lah wong lagi seneng kok di pikiri
nikmati ajah lagi

Yang Penting Buwel mau berpuisi
Puisi terkini atau basi
Buwel tak perduli
Enjoy ajah Lagi

Kalo puisi tentu inget tisti
Inget Dwinacute tentang sandini
Eling Partelon Yang suka buwel berpuisi
Mereka memberi

Photobucket

Buwel said : Thank’s a lot honey
awardnya beautiful sekali
xixixixi, nggak pake inggris lagi

Buwel berbagi
untuk bloggerwan blogger wati

Ada risti, radill binti risti
Prof IJOPUNKJUTEE
Queenie, Jeng Sri, juga Mbak reni
Dan semua bloggerwan bloggerwati
Ampe Nggak bisa nyebutin lagi

Buwel juga inget anak nelayan
amat dermawan
ngasih award yang menawan
ini lho kawan….

Matur nuwun sanget Mas Nelayan
KebaikanMu takkan terlupakan

Buwel ngikut dermawan
ngikut juga biar tak terlupakan
Award ini ku serahkan

Untuk Mbak Fanny yang suka renungan
Partelon tersayang yang suka mawlid-an
yanuar The rasta Man
Mbak reni penuh kenangan
Yolizz yang mbahas romantis2an
mas Rio di pesanggrahan
Kabasaran Soultan
Dan semua bloggerwati bloggerwan yang berhubungan dengan an…an…

Ada yang mo menambahkan…..?

NB:

Photobucket

Award Dari rhindhank

Makasih Mas rindhank, award ini pernah dibagikan.Jadi Cuma nampang di belakang doang, Nggak papa ya Kawan…..

Cetak Halaman Ini

post signature

Pos ini dipublikasikan di AWARD DARI SOBAT BLOG. Tandai permalink.

85 Balasan ke Lagi Suka Puisi

  1. oke, sekarang comment.makasih banyak buat buwel yang baik hatiaward darimu sungguh menawan sekalisayang satu award darimu dulu sudah ada yang memberijadi hanya satu yang bisa kupajang di posting hari ini:)

  2. reni berkata:

    La…, namaku muncul di sini lagi… Jadi aku dapat 3 award nih ceritanya ? Thanks..*gak percaya tapi buru-buru masukin award dalam tas sebelum buwel berubah pikiran*

  3. JengSri berkata:

    duh terharu biru dapet award dari mas buwel, tapi bukan berarti ini buat menghindari maen catur ya,hehehelsng tak bungkus ah…

  4. IjoPunkJUtee berkata:

    Tengkyu…PRof ternyata dapet award juga….Prof mo berbagi cara ngenet gratisan dengan speed yang gak membosankan…”Numpang speedy kawan…!!!” seperti prof sekarang..kwakkk..kkk….

  5. Ivan@mobii berkata:

    Wieh dpt award nie!! Mag gak da hbsnya award d bagi”… Hehehemav y bru smpt berkunjung…

  6. Antaresa berkata:

    oh lagi suka puisi ya?ya udah terusin aja suka-sukaannya,selamat ya atas awardnya!

  7. aprillins berkata:

    wew sangar amat .. dapet award banyaaaaaaaakk!!

  8. riosisemut berkata:

    Aku terdaftar jg ternyata, xixixi….Tp aku lbh suka dipanggil Si Semut dari pada Mas Rio.Lebih friendly gitu…

  9. bunga raya berkata:

    aku suka berkomen kunjungan malam neh

  10. Lala berkata:

    puisinya keren, awardnya keren, blognya keren,semuanya keren dech hehehe

  11. mama hilda berkata:

    puisinya unik..

  12. J O N K berkata:

    heuheuheu, sambil berpuisi, sambil majang ewot, selamat deh🙂

  13. Fauzan berkata:

    Saya ahmad FauzAN tampAn rupawAn dAN menawAN.HahahahahahahahahahAN….keep blogging-AN..:D

  14. TRIMATRA berkata:

    biar buwel2 ternyata pandai juga berpuisi…buwel di tempatku , benjol-benjol mas. satu bentuk yang tak beraturan

  15. buwel berkata:

    Kalo ditempatku hampir sama mas….cuma identik dengan tumpul…hehehehehhe

  16. JengSri berkata:

    sstt, dilarang membanding2kan orang mas,hehehe

  17. annosmile berkata:

    selamat atas aawardnya mas

  18. partelon berkata:

    Makasih Yank, duh… Jadi terharu, sampe meler, kek orang filek ato plu, kekekekekek [catatan: pggunaan huruf P x F ketularan kata “Ali Apip”]😛

  19. atca berkata:

    hmmm award yang dikemas dalam puisi…menarik sekali…selamat yah…

  20. puisis for awardkeren lah..eh,, aku tu dapet juga ya??heheheheheuyyyeeeee

  21. bunga berkata:

    puisi ya…………..?hmmmmmmmmm kalau baca yang satu ini pasti bnyk orang yang sukasemangat selalu

  22. hryh77 berkata:

    wew.. mantab..goodluck mas awardnya he..he..

  23. ajie berkata:

    awardnya banyak dan bagus sekali.berinkan selalu artikel yg baru ya

  24. harry seenthing berkata:

    wah puisi dan award kalo digabung jadiindah juga ya, selamat yah

  25. Risti berkata:

    wah, jadi terharu nich baca postingan buwel kali ini, thanks banget dah inget ama blog aku yang amat sederhana. semoga blog buwel tambah rame pengunjungnya dan banyak membuat artikel yang bermanfaat tuk orang banyak yang memberikan kemaslahatan di dunia dan akhirat.

  26. attayaya berkata:

    hehehe mantap, selamat…selamat…

  27. BrenciA KerenS berkata:

    ini postingan award apa puisi?? ckckckckckck

  28. waaaaaaaaah muantaaaaaaaaaab…😀

  29. Ghustie Samosir berkata:

    Wah selamat sobKeep blogging :)v

  30. aprillins berkata:

    wew.. komentarku yang tadi ga masuk..

  31. beat2ws berkata:

    Komentar perdana.Bisa juga merangkai kata.

  32. YolizZ berkata:

    Wew,,aku dapet award yah?! Makasih banyak.. Langsung dikantongin neh,, tengkyu..tengkyu yak :)Teruskan berpuisinya..

  33. inuel berkata:

    biasanya klo seneng opuisi lagih jatuh cinta,,jangan janagan jatuh cinta yah,,hehehehehe

  34. dwinacute berkata:

    hihihih acik..acik..acik… namaku kesebut euy. kang buwel pinter ngolah kata ya. lutu, so sweet,so fresh, so laugh hahhahahahselamet yah ketubruk award banyak pisaaannn

  35. Dinoe berkata:

    Selamat ya dapat award..and selamat juga bagi yang diberikan award

  36. Polar berkata:

    terus puisinya manah????btw slamat yah dpt award, moga jd sring2 posting…

  37. Tisti Rabbani berkata:

    buwel ketularan puitis,lalu jadi orang yang romantistapi bukan yang ‘rokok makan gratis’lantas suka yang manis manisdan gak boleh narsis…selamat atas awardnya ya..keep blogging ^_^

  38. jangan koment aja dong.. di baca juga he… semoga bisa bermanfaat… thx utk komentarnya…keep in touch ya….yungchi

  39. kalo suka puisi itu bagus lho. siapa tahu bisa jadi Penyair beken.btw, tks awardnya ya….

  40. Fieya* berkata:

    makasih bwt kunjunganx d’blog saya :))tukeran link yuukk ^^

  41. aprillins berkata:

    huhuhuehuheuheehu mana hayo postingan barunya…

  42. buwel berkata:

    Duuuh maf rehat dulu…hehehehehhehehe

  43. Heryan Tony berkata:

    Puisinya mantaap..

  44. afiszone berkata:

    Dapat awards terus ni … , hehehe … !!

  45. Ranie berkata:

    beuuuh…dikirain puisi apaan……hehe….makasih ya udah ngetag link aq di postinganmu…..congrats ats awardnya…banyak bgt….

  46. enhal berkata:

    Heheheheheheehe…saya baca dua kali muter2 neh…belummmm bisa nangkap ikannya dengan baik…wehh pusing

  47. balisugar berkata:

    Yang penting puisi lah karena puisi memang salah satu kebutuhan jiwaB)

  48. J O N K berkata:

    wadoh kesasar ke sini lagi heuheuheu, liat ewot lagi ahhh😀

  49. ^^haqie berkata:

    awardx bnyag bnget dh pnya awardku bel0n, bgus lh0. . . .

  50. usman saja berkata:

    ada yang keliwatan, namanya usman

  51. aprillins berkata:

    wew .. komentarnya banyak amaaaaaaaaaaaatttttttttt!!

  52. @/\/\3L_85 berkata:

    makasi juga info kamu juga bagus sob,,,jangan patah semangat ya,,selalu bersemangat ok🙂

  53. ajeng berkata:

    Pengennya kasih komentar puisinya,tapi saya itu paling gak bisa kalau disuruh menafsirkan puisi. Jadi selamat buat awarsnya saja dech..

  54. suwung berkata:

    puisi tentang award bisa juga ya?

  55. attayaya berkata:

    dateng ngliat puisi bro

  56. IjoPunkJUtee berkata:

    KOpinya mana ya…..* celingak-celinguk nyari si empunya rumah, katanya pergi tuk kembali…???xixixiixi….

  57. dwinacute berkata:

    kang buwel thanks ya sudah menjawab kekhawatiranku hiahahhahahahp perhatian banget nih aku. xxiixixipe er nya udah tak kerjain tapi 2 dulu ya yang 8 nyusul nunggu ide muncul dari sumur haoahahahhaha

  58. Hoiron berkata:

    Maaf maas!!aku pendatang baru,, aku enggak ngerti yang namanya award atau apalah..tolong donk ke jelasin apa makcudnya dan fungsinya?? o y maas ada yang menarik neeh dari blog emmaas tolong donk ke ajarin cara buat bintang–bintang kejoranya..Trims yaa!!Salam kenal,,Kapan–kapan mampir yaa??

  59. buwel berkata:

    @hoiron: aduuuuh aku juga nyubi mas….sama2 belajar ya…oiya nggak tahu kenapa tadi blognya kukunjungin tulisannya kok database error..nggak tahu nih mungkin lagi ganngguan ya…

  60. jerova berkata:

    selamat deh sob…wah rame bener neh yang komentar

  61. gdenarayana berkata:

    wah parade award B)

  62. Itik Bali berkata:

    Selamat ya..buat buwel dan buat penerima awardsemoga lebih semangat ngeblognya

  63. BIG SUGENG berkata:

    selamat, sukses, terus berpuisi ria

  64. aprillins berkata:

    weeeeeeeeeeeeeeeewwwwww tambah rameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!

  65. Pandu berkata:

    Lagi musim awad ya?????asik neh….

  66. Uke Poet berkata:

    aku juga lempar award ke dikau dah dari lama.kok gak disembut2 namanya? hiks sedihhhh *lari sambil sesunggukan kek di sinetron*

  67. attayaya berkata:

    tok…tok…tok…eni bodi hom?

  68. Ravatar berkata:

    mantaaap..awardnya buanyak banget. Award Pujangga🙂

  69. dwinacute berkata:

    mas buwel kok nggak bilang sih kalo ninggalin komeng di postingan bintang air…..???

  70. aprillins berkata:

    tuh bang atta bilang.. eni bodi hom..

  71. vie_three berkata:

    ternyata puisi tentang award, selamat yeee…..mari berpuisi ria, tp aq kagak lihai buat puisi…. hohohohoho

  72. Suara Anda berkata:

    lagu puisinya lucu juga frend..gw suka..

  73. dwinacute berkata:

    kang BUWEL where r u……update dunk……….kok diem sih…………udah tak tungguin nih

  74. suwung berkata:

    ungkapkan saja rasamu

  75. attayaya berkata:

    aku setuju ma dwinacute

  76. dentingjiwa berkata:

    ketemu lagi ama puisi…lagi pada doyan bikin puisi kali yaks….

  77. Rusa Bawean™ berkata:

    wewbanyak banget awarnyaselamat deh buat yg dapat award:)

  78. ircham berkata:

    bagi2 dunk ……

  79. Untung Sukaedi berkata:

    hukakaka sempet bingung mau komen apa, tapi kreatif bgt haha, aduh banyak banget award nya ckckkc

  80. wah buwel untung sukaedi diatas komentar ku loh, hehe salah kirim lewat google account punya orang hehe

  81. J O N K berkata:

    huehehehehhe, ikut nongkrong lagi aja ah😀, ayo awardnya pada di ambil …

  82. KangBoed berkata:

    iya.. puisinya mas buwel bagus bagus mas kretif.. asyik..Salam Sayang

  83. Anazkia berkata:

    Ih, rupanya, belum lama aku mengenali Buwel ;))

  84. tips beli rumah berkata:

    buat yang terima awardnya selamat deh….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s