DIA

Dia yang tak bertempat tak berwaktu

Dia Tak diatas tak dibawah

Dia tak disamping kiri tak disamping kanan

Dia tak ditengah tak dipinggir

Dia tak di surga apalagi neraka

Dia tak di ‘arsy ataupun kursiy

Dia wujud tak bertempat tak berwaktu

Esa kan lah Dia…..

Dia tak pernah ultah apalagi wafat

Dia tak pernah bayi, anak anak, dewasa terus tua

Dia tak diliputi pagi, hari, tahun, abad

Dia wujud tak bertempat tak berwaktu

Suci kan Lah Dia……

Dia Tak berawal tak berakhir

Surga berawal tanpa akhir

tanpa akhir dengan Kalam NYA

Neraka berawal tanpa akhir

tanpa akhir dengan Kalam NYA

Arwah berawal Tanpa Akhir

Tanpa Akhir dengan Kalam NYA

Dia tak berawal tak berakhir Karena NYA

Ingat lah Dia…..

Cetak Halaman Ini

post signature

Pos ini dipublikasikan di RABB-KU. Tandai permalink.

67 Balasan ke DIA

  1. allahu akbarallah memang maha segalanya

  2. BIG SUGENG berkata:

    Subhananlloh…

  3. si embah berkata:

    setiap barisnya singkat tapi jelas dan pemilihan kata yang bagus boss!!!keren2bentuk puisi religi!!!cool

  4. soewoeng plasu berkata:

    ALLAH menmang sumber dari segala inspirasi

  5. JengSri berkata:

    DIAlah yang kurindu pada setiap denyutan nadi dan udara yang tertiup pada nafasku….

  6. Inuel ^^ berkata:

    kata kata indah untuk tuhan kita! ALLAH yang esa !🙂

  7. kakve-santi berkata:

    dalem banget…😀

  8. IjoPunkJUtee berkata:

    Aku selalu ingat DIA, tapi entah kenapa dengan sengaja ku tutup dengan LUPA.KU makhluk yang biadabmeninggalkanMU tanpa sebabMemaki saat ku terjerembabtanpa sadar adanya alur sebab akibat….Kapankah ku akan bertobat…?

  9. reni berkata:

    Puisinya keren banget…

  10. Tisti Rabbani berkata:

    Jika engkau belum mampu berdoa dengan khusyuk,maka tetaplah persembahkan doamu karena Tuhan, dengan rahmatNya akan tetap menerima doamu..Karena Tuhan telah berfirman:“Ketika engkau melambung ke angkasaataupun terpuruk ke dalam jurang,ingatlah kepadaKu,karena Akulah jalan itu.”

  11. eri-communicator berkata:

    dia dan hanya dia, yang maha tahu dan maha benar.

  12. Tukang komen berkata:

    Saat kita enggan berdoa, justru saat itulah kita perlu berdoa…….

  13. suryaden berkata:

    itiqomah…, semoga semua selalu mengingat…

  14. Dia tak berawal tak berakhir <– ini baris kalimat yang paling aku suka. karena apa? sulit sekali untuk dicerna, diterima oleh akal sehat, namun kita percaya. filsafat pun berhenti sampai di sini, yaitu tingkat iman.

  15. Dinoe berkata:

    Nice post…Tiap barisnya punya arti yang dalam

  16. irmasenjaque berkata:

    DiA…Muara dari segalanya

  17. Mulyati berkata:

    Posting yang sangat menggugah hati ….

  18. Mulyati berkata:

    Posting yang sangat menggugah hati ….

  19. riosisemut berkata:

    Aku uda baca postingannya, tp aku cuma mau ngasih sedikit saran.Giman klo seandainya Blogroll km di ubah menjadi menu dropdown aja biar agak ringan tampilannya.

  20. Fetra berkata:

    postingan yang menarik…blognya juga keren…silahkan baca tentang Berkunjung Ke Pabrik Dildo

  21. Ghustie Samosir berkata:

    Puisinya bagus banget sob :)Regards,Ghustie Samosirwww.hanyainfo.blogspot.com

  22. Itik Bali berkata:

    Tuhan yang dalam bahasa agama saya adalah Sang Hyang Widi WasaDia adalah Tuhan Yang Maha Esa, Pencipta Alam Semesta dan Maha Pengatur

  23. J O N K berkata:

    wadoh kalau Dia tidak di ‘arsy, dimana donk ?🙂

  24. mellgeulis berkata:

    Nice Posting..!

  25. olip berkata:

    Dia Yang Maha Pemberi dan Maha PengasihLove yOU God

  26. attayaya berkata:

    ALLAH MAHA BESAR

  27. Risti berkata:

    hanya Dia tempat berkeluh kesah yang siap setiap saat dan senantiasa mendengar keluhan hambaNya.postingan buwel kali ini sangat berkesan dan layak untuk di jadikan muhasabah.

  28. Radill berkata:

    Maha Suci Allah dengan segala firmanNya..artikel religi yang bagus

  29. wew.. apa pula itu ada yang nyuruh berkunjung ke pabrik dildo!? huahauhau

  30. partelon berkata:

    Allahu Akbar…Laa ilaaha Illa-Llah…Tauhid yang Indah…Pesona dari ruh Kaasyifatus Sajaa…Semerbak dedawuh Syaikh Muhammad Nawawi al-Bantaniy…Bravo, Bro…[aku jadi makin tak bisa pindah ke lain hati…]

  31. mocca_chi berkata:

    aku suka kupu kupu sayap silvernya, dan oh… itu bikinan Dia juga kan😛

  32. subhanallah, DIA yang masih saya cari, cara tau DIA

  33. Tersengal – sengalNafaskuMengejarMUTerseok-seokLangkahkuMencariMUTerparau-parauSuarakuMemanggilMUTerkantuk-kantukMatakuMenungguMUTerbulak balikOtakkuMemikirMUTerguncang-guncangHatikuMerenungMUTerbuang-buangWaktukuKeranaMUDIKAUTetapMisteri

  34. Dia memang yang menciptakan kita dengan sempurna dari makhluk lainnya…SelaluUcapsyukurpadamuALLAH

  35. ayo ayo mana postingan barunya….

  36. cebong ipiet berkata:

    bahkan saat posting pun…biar ndak ngetik yg enggak2

  37. dwinacute berkata:

    mas buwel kalo mo cuap-cuap bareng wina, share info, ilmu, ketawa ketiwi dsb, dll, etc,,,add wina di dwinaquarius@yahoo.com oke

  38. riosisemut berkata:

    Ini baru sip, cuma satu yg msh kurang.Masak adminnya ikut nampang di top koment, di ilangin dunk, bisa kan??

  39. riosisemut berkata:

    Lumayan , tinggal 90 kb.

  40. hryh77 berkata:

    wew.. boleh juga nih puisinya..saya bookmark ya bro..biar gampang buat kopasnya he..he..kabuuur……………..^^

  41. riosisemut berkata:

    Oke. Ni dia skrip ditempatku.<form><script type="text/javascript"> function pipeCallback(obj) { document.write("<ol>"); var i; for (i = 0; i < obj.count ; i++) { var href = "'" +obj.value.items[i].link + "'"; var item = "<li>" + "<a href=" +href + ">" +obj.value.items[i].title + "</a> </li>"; document.write(item); } document.write("</ol>"); } </script> <script src="http://pipes.yahoo.com/pipes/pipe.run?_render=json&_callback=pipeCallback&_id=c92ac21897d8b56e61cfa85930dd89a1&filter=riosisemut&url=http%3A%2F%2Friosisemutbuah.blogspot.com&num=10&quot; type="text/javascript"></script></form>

  42. riosisemut berkata:

    Km tinggal ganti aja nama aku riosisemut, dng nama km. Dan url blogku ganti dng url blog km.

  43. mellgeulis berkata:

    Allahu Akbar..!

  44. aR_eRos berkata:

    subhanallahhsungguh MAHA SUCI engakau YA ALLAH

  45. usman saja berkata:

    ya Allah ya Rohman ya Rohim

  46. Lina berkata:

    i always remember u, anytime, anywhere. Amin..eh lupa pake boso indonesia ya…Allah akan selalu ada di hati dan jiwa kita. amin

  47. Hanya DIA yang kurindu dan kuharap disetiap desahan nafasku.Semoga DIA masih memberikan waktu yang cukup untuk berbuat lebih baik,…. Amin.

  48. attayaya berkata:

    berdo’a dimulai…….selesai

  49. mamas86 berkata:

    Dia Tuhanku…

  50. aprillins berkata:

    cepet amat berdoanya bang atta..

  51. byme berkata:

    Blognya keren abisbyme salam kenal

  52. Ferdian Adi berkata:

    Assalamu’alaikum, Alhamdulillah bisa berkunjung balik, Alloh yubarik fik. Maturnuwun.

  53. zee berkata:

    Makasih ya sudah main ke blog saya.Semoga tetap terjaga silaturahminya.Saya baca-baca dulu ya…🙂

  54. Fetra berkata:

    Hallo kunjungan dari blogger solo….have a nice day…and keep the good work!baca artikelku tentang:-> Gejala Flu Babi -> Berkunjung Ke Pabrik Dildo -> Dada manohara di silet! -> http://blogfetra.blogspot.com

  55. bening berkata:

    hemmmm, kok puitis ya skr xi xi xi…aku suka puisinya, ringan namun penuh maknasukses selalu ya

  56. Gudang Hikmah berkata:

    puisinya bagus banget,menjiwai banget nulisnya ya

  57. This blog very nice..keren banget deh, kembangkan terus dan salut buat Anda.Oh iyah di tempat saya ada daftar sponsor free hosting dan free domain silahkan di cek, khusus untuk Anda.Salam Sukses..!!

  58. KangBoed berkata:

    DIA Yang Maha Hidup dan Maha Berdiri dengan sendiriNYA.. Esa tiada berbagi.. hanya dapat dirasakan jiwa jiwa yang haus.. hati hati yang menggelepar kerinduan.. DIA menurut prasangka hambaNYA.. Waaah mani kasep pisan mas Buweeeelnyaaaaa..Salam SayangSalam Rindu untukmu..

  59. Anazkia berkata:

    Subhanallah.. gak tahu deh mau koment apa???

  60. nuansa pena berkata:

    Aku akan ingat selalu terhadap DIA!

  61. Sudino Dinoe berkata:

    Subhananlloh…

  62. richo berkata:

    Dia adalah maha segalanya

  63. Ipin's cool berkata:

    dengan dzikrullah kita akan selalu mengingat DIA dan hati akan tenanggg

  64. wiyono berkata:

    kunjungan perdana

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s