Happy pahing saturday, Wage isnaeni, Legi ikhda waskito


Happy gadis yang baek, cantik, amatlah dewasa
Wage imut, cute, agak kekanak kanakan sih tapi baek juga kok
legi….? amit amit bo

Happy tak pilih kasihpenyayang, besok gede mau jadi polwan
Wage juga penyayang, bermartabat tinggi, jelas dong c’oz she’s a master
Legi…..? ke laut aja kalee

Happy suka capcay, burma, teruuuuuus mie sayur juga suka
Wage nggak suka burjo, sukanya chiki dan air putih mangkanya giginya nggak bagus
Legi….? eeeeeeehhhhhhhh kamu kok ngikut2 aja sih. nggak layak lagi!!!!!!

Happy, Wage, Legi Moga bersatu di surga nanti yaaaaaaa……..

gambar dari http://img.timeinc.net/time/daily/2008/0801/a_science_happy_0211.jpg

Pos ini dipublikasikan di ASMARA GAMANG. Tandai permalink.

3 Balasan ke Happy pahing saturday, Wage isnaeni, Legi ikhda waskito

  1. Anazkia berkata:

    Wekekeke… mo poligami wel…??? Kurang satu lagi tuh?😀

  2. kurang siapa naz😛

  3. Anazkia berkata:

    Baru aku tahu, Wagw tuh, tuh cewe, Happy pun cewek dan Legi…??? adalah dikau ;))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s