Cuma Blog Lungsuran Kok Dikasih Pagerank 2

Cuma Blog Lungsuran Kok Dikasih Pagerank 2 – Tak menyangka saja blog Puisi dan Lirik ini dikasih pagerank oleh google 2, setahu saya blog ini padahal cuma ‘lungsuran’ dari Blog ‘Ali Afif Belajar Menulis Saja. Dan Blog Ali Afif pun cuma lungsuran dari Blog Cikrik dan Blog cendrawasih doang. Kok bisa ya dapet PR 2?

Dan lagi secara Blog inipun jarang banget update, tak pernah bw dan kayaknya tak didaftarkan di situs bookmark manapun. Tapi sah2 saja ding kalau mungkin dilihat dari jumlah link yang ada pada blog ini, karena sudah nyampe 400 posting lungsuran. Karena dulu saya pernah membuat blog untuk calon adik ipar saya yang kini sudah menjadi adik ipar, blognya pun sekarang berpagerank 2. Padahal postingannya cuma 5 dan dioptimasi dalam waktu seminggunan berfollower 20an.

Apapun sebab kenaikan pr blog ini, yang jelas saya mungkin akan lebih menganakkandungkan blog ini kedepannya. Hehe

Dipublikasi di Tak Berkategori | Tinggalkan komentar

Kangen Membaca Al-Quran

Tadi sore habis Sholat Ashar tak biasanya Saya punya rasa kangen membaca Al-Quran. Sudah lama rasanya tak pernah membuka kitab terindah di dunia bagi yang tahu keindahannya.

Ada rasa menyesal, mengapa diriku tak punya rasa mencintai dan hobby meski cuman membacanya. Tuhan rupanya mentakdirkanku lebih asyik ngeblog dan tenggelam di dalamnya.

Kalau dipikir-pikir memang dari dilihat dari segi apapun bagi saya, rasanya lebih utama membaca Al-Quran. Lebih utama bila dilihat dari segi ganjarannya. Lebih murah juga, nggak perlu koneksi, pulsa maupun membeli laptop hape maupun sejenisnya. Haha

Ini bukan penggembosan untuk para blogger islam supaya tak ngeblog lagi lho ya. Saya hanya menuliskan khusus untuk pribadi saya saja. Lha bagi misal situs2 islami yang bermanfaat rasanya, admin situs tersebut tentu sudah mencintai membaca Al-Quran, tidak kayak saya yang masih caca-ruca, masih serampangan dalam mengelola waktu ibadah saya antara ngeblog dan beribadah.
Bukankah membagi ilmu yang bermanfaat adalah amalan yang tak pernah putus pahalanya meski dirinya telah tiada bukan?

Apapun makna yang terdapat dalam tulisan ini, kalau ada. Saya hanya mengajak, terutama bagi diri saya sendiri untuk lebih mencintai membaca Al-Quran dan ngeblog dengan berbagi ilmu yang bermanfaat. Itu saja.

Dipublikasi di ADAB | Tinggalkan komentar

NOVEL ? TANDA TANYA DARI FILM ? TANDA TANYA

NOVEL( ?) TANDA TANYA DARI FILM (?) TANDA TANYA -
Ada kabar terbaru sekitar film (?) tanda tanya yang menuai kontroversi dan sekarang booming itu, yaitu film (?) akan di novelkan. Karena dilihat dari esensi film dan keragaman film akan menarik bila berbentuk Novel ?. Film (?) tanda tanya sendiri sampai sekarang belum mendapatkan judul, kabarnya masih menunggu kabar polling. Dan judul dari film ? pun akan dijadikan judul novel ?.
Tentang pengarang novel (?) siapa? Harga novel ? berapa, apalagi tentang review novel ? ataupun launching, yang n-designe cover novel ? ini siapa, kita tunggu saja kabar selanjutnya.
nb: mav tulisannya acak2an, ni juga pake quick express, lagi bersaing neh ceritanya ama blog anak sma tanpa video bugil!
kikikiki

Dipublikasi di Tak Berkategori | Tinggalkan komentar

NOVEL ? TANDA TANYA DARI FILM ? TANDA TANYA

NOVEL( ?) TANDA TANYA DARI FILM (?) TANDA TANYA -
Ada kabar terbaru sekitar film (?) tanda tanya yang menuai kontroversi dan sekarang booming itu, yaitu film (?) akan di novelkan. Karena dilihat dari esensi film dan keragaman film akan menarik bila berbentuk Novel ?. Film (?) tanda tanya sendiri sampai sekarang belum mendapatkan judul, kabarnya masih menunggu kabar polling. Dan judul dari film ? pun akan dijadikan judul novel ?.
Tentang pengarang novel (?) siapa? Harga novel ? berapa, apalagi tentang review novel ? ataupun launching, yang n-designe cover novel ? ini siapa, kita tunggu saja kabar selanjutnya.
nb: mav tulisannya acak2an, ni juga pake quick express, lagi bersaing neh ceritanya ama blog anak sma tanpa video bugil!
kikikiki

Dipublikasi di Tak Berkategori | 1 Komentar

Lirik Lagu Campuran

Dipublikasi di Tak Berkategori | Tinggalkan komentar

Lirik Lagu Keroncong – Keroncong Dewi Murni +Video

Lirik Lagu Keroncong – Keroncong Dewi Murni +Video

Intro
C G7 C C7 F G7 C C7

F G7 C
Dewi murni berkembenkan sutra ungu
G7
Melambai meriak rasa
D7
Semerbak memenuhi
G7
Angkasa beralih biru
F
Dibaliknya……awan
G7 C
Membayang pelangi beraneka warna
G7
Menantikan sang dewi murni
C C7 F
Turun bermandi di telaga dewa

F G7 C
Kuntum bunga semua
C7 F G7 C
Serentak mekar menyebar wangi
G7
Untuk menyambut dewi murni
C C7 F
Bertitik pelangi turut mandi
-Lirik Lagu Keroncong – Keroncong Dewi Murni +Video
http://www.youtube.com/v/00ME-TEUhbM?fs=1&hl=en_US

ngelink : lirik lagu | Puisi Puisi | Lirik Liric lyric lyryc Lagu | SMP | Anak SMP

*from admin : Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis dan label musik bersangkutan. Lirik ataupun download mp3 tentang lagu diatas, ringtone,rbt/nsp video klip ataupun bla bla bla lainnya digunakan sebagai evaluasi.Tuk sementara link download lagu ini admin tak menyediakannya, entah lain kali.Jika anda suka dengan lirik ataupun lagu ini tuk sementara bolehlah dicopas untuk melestarikan keberadaan lirik ini di persejarahan musik indonesia maupun dunia. Hehehhee. LOL*Tag : free download chord kord gitar lirik liric liryc lyric by songs Lirik Lagu Keroncong – Keroncong Dewi Murni +Video

Dipublikasi di Lirik Lagu Keroncong, Mus Mulyadi, youtube video | Tinggalkan komentar

Lirik Toni Braxton – Unbreak My Heart [Liric]

Lirik Toni Braxton – Unbreak My Heart [Liric]

Don’t leave me in all this pain
Don’t leave me out in the rain
Come back and bring back my smile
Come and take these tears away
I need your arms to hold me now
The nights are so unkind
Bring back those nights when I held you beside me

(chorus)
Un-break my heart
Say you’ll love me again
Un-do this hurt you caused
When you walked out the door
And walked outta my life
Un-cry these tears
I cried so many nights
Un-break my heart, my heart

Take back that sad word good-bye
Bring back the joy to my life
Don’t leave me here with these tears
Come and kiss this pain away
I can’t forget the day you left
Time is so unkind
And life is so cruel without you here beside me
-=Lirik Toni Braxton – Unbreak My Heart [Liric]
(Chorus)

Ohh, oh
Don’t leave me in all this pain
Don’t leave me out in the rain
Bring back the nights when I held you beside me
(rpt Chorus except last line)

Un-break my
Un-break my heart, oh baby
Come back and say you love me
Un-break my heart
Sweet darlin’
Without you I just can’t go on
Can’t go on
-=-Lirik Toni Braxton – Unbreak My Heart [Liric]

ngelink : lirik lagu | Puisi Puisi | Lirik Liric lyric lyryc Lagu | SMP | Anak SMP

*from admin : Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis dan label musik bersangkutan. Lirik ataupun download mp3 tentang lagu diatas, ringtone,rbt/nsp video klip ataupun bla bla bla lainnya digunakan sebagai evaluasi.Tuk sementara link download lagu ini admin tak menyediakannya, entah lain kali.Jika anda suka dengan lirik ataupun lagu ini tuk sementara bolehlah dicopas untuk melestarikan keberadaan lirik ini di persejarahan musik indonesia maupun dunia. Hehehhee. LOL*Tag : free download chord kord gitar lirik liric liryc lyric by songs Lirik Toni Braxton – Unbreak My Heart [Liric]

Dipublikasi di lirik lagu barat, Toni Braxton | Tinggalkan komentar